• 瀏覽: 32,157
  • 回覆: 475
  • 追帖: 1
+6
巧勁呀有6豬,點解要人技術轉移5豬???仲要係轉去特朗普家旅其下公司???

引用:
原帖由 最後通牒 於 2019-4-6 10:25 AM 發表

思想太過落後了,他不知道我們國家現在很強大嗎?
他當然知道啦,但強大的背後是否有抄襲偷竊行為,這個很難說了。

陶傑大灣區買咗樓未

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-6 10:26 AM 發表
美國是否真的衰落,要看美國政府欠債是否下降,如果還有增加,就必然是走向衰落,很簡單收稅增加必然先還債,一年付出6000億的債息是很傷的呀。
個個大企業都有負債,你找到一間大企業無負債,陶公子切。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-6 10:28 AM 發表

這篇文章正好證明陶傑是經濟白癡。
你是阿當史密斯呀?

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-4-6 10:29 AM 發表
不值一駁

福特是A
佳士拿是B
無論A贏還是B贏
贏家還是美國  ...

全世界只有美國一個國家 ?
又講得對播

引用:
原帖由 抗毒果勇士 於 2019-4-6 10:31 AM 發表
陶傑,英國在衰落嗎?
這個要另題再議,但英國為何衰落先,你講下啦。

古羅馬帝國盛極一時,是如何衰亡的? 是被同是拉丁裔的意大利人所滅,羅馬公民權利高於被統治的意大利人,意大利人地位只相當於同盟,但羅馬公民身份是其他意大利人很響往的,為爭取成為羅馬公民,爆發同盟戰爭,羅馬皇帝為安撫同盟,開放公民權與其他意大利人,蠻族也來爭取公民權,古羅馬帝國就是被蠻族滅亡。

引用:
原帖由 一生冇求 於 2019-4-6 10:33 AM 發表
陶傑,毒果是衰落嗎?
全港最多人睇既報紙,你話呢?淫匯太公環求呀?

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-4-6 10:33 AM 發表

佢講過
佢去到外國
會認做日本人
係外國人認錯佢係日本人,感到無限榮耀。

你知唔知架

引用:
原帖由 無聊的小市民 於 2019-4-6 10:51 AM 發表

唔好玩啦
美國講的6g仲在口頭上
華為已早佢一年已開始了
點解陶傑資訊更衰落
今次偷竊唔到啦

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-4-6 10:55 AM 發表

你是阿當史密斯呀?
美國蘋果中國區鎖量大減,波音有大麻煩,美國政府每個月多發2700億國債,這些小小經濟常識的人都懂吧?

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-4-6 10:07 AM 發表
美國「衰落」了嗎?要回答這個小學生的問題,要弄清楚美國真正的對手是誰。

美國真正的對手,不是這個世界,而是自己,因為全人類IT的發明搖籃在矽谷,金融熱資在紐約。一有新玩意出來,必在美國,第一戰場,首先是自己打自己。

譬如,最新的一場美國內戰,是崛起的Netflix ,已經由一個所謂的分流平台,迅速發展為製作公司。Netflix威脅荷李活的派拉蒙、霍士、狄士尼,人才、資本、劇本,由比華利山出走, ...
狗賊護煮都有個譜呀,講9G好啲,金 溶 市場只是一個 空殼 冇生產嘅支持 又係有輪用, 條友試下問下自己個鐘主角 大陰蒂 衰落了嗎😂😂

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]