• 瀏覽: 2,553
  • 回覆: 30
漢揚雄《太玄·玄文》:“天炫炫出於無畛,熿熿出於無垠。”///《漢書·敘傳下》:“炫炫上天,縣象著明。”
註:“炫炫,光耀之貌。”
===============================
玄玄,出自《老子》“玄之又玄”
深遠貌;幽遠貌。形容道的深奧﹑微妙。
========================
在我眼中何謂炫炫的 論政方式:
---找藉口逃避正義的議題,
--- 東施效顰地抄襲其他人論點
--- 糾纏一些細節而淹沒主要的思路。
--- 無限上綱
本帖子另一個方面,是列出我的玄玄的政治論點:
1. 中國的GDP增長是經濟學原理的體現【production curve】.
2. 左中右論政者都喜歡用一些反例子去證明某些制度的不可取。這是錯的。
3.用人身攻擊方法去否定某些政治主義,這也是錯的。
4.盲目推崇/貶損一些從政者/政團。也是錯的。
5.囫圇吞棗地 把 浪裏白條網友 歸類某一個政治派系-- 這是大錯特錯的。

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
開D post 越來越走火入魔。有意思嗎?

如果一會有 "愛黨人士"來搞事, 請樓主 可以 盡情 黑名單來  限制她們 言論自由 

因為 中國根本 沒奉行 言論自由, 既然 她們  支持 黨 就 必然 同樣要 支持 沒言論自由, 

所以 限制她們 言論自由 就是對她們 立場的 尊重!, 所以 請妳 尊重 她們! 盡快 黑名單

引用:
原帖由 opclk99 於 2019-3-16 12:31 PM 發表
開D post 越來越走火入魔。有意思嗎?
--
12年來,很多網友找藉口逃避我的正義的議題,

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 12:37 PM 發表

--
你所謂正義乜9咪你自圓其說,唔夠人講就拉黑人。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 12:37 PM 發表

--

引用:
原帖由 opclk99 於 2019-3-16 12:44 PM 發表
注意用詞-- 務必文雅。
12年來,我推揚的是
“自由、平等、博愛、民主,勤奮,愛國,行善,公德心,私德,用字優雅【反對謔稱】”

呢D不值一提

引用:
原帖由 hk5234 於 2019-3-16 12:50 PM 發表
呢D不值一提
你看看這位網友說什麼:
【原帖由 opclk99 於 2019-3-16 12:44 PM 發表
你所謂正義乜9咪你自圓其說,唔夠人講就拉黑人。】

邀請你和我理性地談論“香港是否三權分立”這個議題,看看我會不會拉黑。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 12:48 PM 發表

注意用詞-- 務必文雅。
12年來,我推揚的是
“自由、平等、博愛、民主,勤奮,愛國,行善,公德心,私德,用字優雅【反對謔稱】”
簡單咁講,呢12年黎你推動既都係你講既相反,可能你為自己蟥袍加冕你自己睇唔到呃埋自己,但呢度既人個個有眼睇,所以除左你件蟥袍先再講野

引用:
原帖由 k333on 於 2019-3-16 12:56 PM 發表
簡單咁講,呢12年黎你推動既都係你講既相反,可能你為自己蟥袍加冕你自己睇唔到呃埋自己,但呢度既人個個有眼睇,所以除左你件蟥袍先再講野
你的侮辱性用字 ‘’蟥袍“ 馬上出賣了你。
請點擊 https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28063045政治評論員必須用字正確】
、、、、、、、、、、、、
#9 同樣向你發出邀請。
也同時邀請{包括提出 intersubjective 那位}任何有興趣的網友。

試解釋蟥袍如何有問題,穿對既袍就係黃袍,你錯誤咁穿上件錯既袍,蟥袍只係取其發音黃,你自以為黃袍加身,其實穿錯蟥袍,咁形容有咩問題?可能你唔係中國人,唔清楚中文既博大精深,毫無討論價值

引用:
原帖由 k333on 於 2019-3-16 01:18 PM 發表
試解釋蟥袍如何有問題,穿對既袍就係黃袍,你錯誤咁穿上件錯既袍,蟥袍只係取其發音黃,你自以為黃袍加身,其實穿錯蟥袍,咁形容有咩問題?可能你唔係中國人,唔清楚中文既博大精深,毫無討論價值 ...
朋友,瞧!你剛剛的留言正正是一樓說的:
“ 糾纏一些細節而淹沒主要的思路。”

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 01:21 PM 發表

朋友,瞧!你剛剛的留言正正是一樓說的:
“ 糾纏一些細節而淹沒主要的思路。”
以中文黎講,說話要有主題,主體,當中主體係指出發點,對錯,整體方向,我所言及既係閣下引用左好幾種正確既思路方向,但閣下一直以黎都錯誤地理解呢啲思路而發方出錯誤既訊息,而自恃(蟥袍)加冕,而呢個正正就係主要既思路,你估你講野好有內容咩?

引用:
原帖由 k333on 於 2019-3-16 01:46 PM 發表
以中文黎講,說話要有主題,主體,當中主體係指出發點,對錯,整體方向,我所言及既係閣下引用左好幾種正確既思路方向,但閣下一直以黎都錯誤地理解呢啲思路而發方出錯誤既訊息,而自恃(蟥袍)加冕,而呢個正正就係主要既思路,你估你講野好有內容咩? ...

別墨跡。
我最想網友們面對這個:
囫圇吞棗地 把 浪裏白條網友 歸類某一個政治派系-- 這是大錯特錯的。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]