• 瀏覽: 12,965
  • 回覆: 201
引用:
原帖由 孺子牛 於 2019-3-14 11:55 PM 發表 亞里士多德教你“有錯唔好認”㗎?
咁多網友睇住你發佈錯誤消息,你咁都唔肯承認你自己嘅錯誤,你仲邊有資格响度話人係咪“碰瓷”先?仲邊有資格响度要求大家討論“碰瓷”先?
你記住:勇敢地承認自己嘅錯誤,係美德!更加需要好大嘅勇氣㗎!
亞里士多德如果知道你“死唔認錯”,會唔會覺得慚愧呢?
你做好你自己先!有錯唔認,仲想話人呢樣嗰樣,其實好虛偽嘍!
俾多次機會你,去承認你自己犯過嘅錯誤先!做好第一步,先有第二步嘛!
你都想我快啲行第二步㗎!

...

你的機會已經用盡。
留些空間給其他網友:他們很快就會說說一樓全部三個事件。

引用:
原帖由 pimon 於 2019-3-14 11:54 PM 發表
既然西人例子可教化國民……為何強要分開中西?

朋友,不要轉移視線。
邀請你說說一樓那個瑞典案子。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 12:01 AM 發表

朋友,不要轉移視線。
邀請你說說一樓那個瑞典案子。
槍擊「命案」相比那些哭哭鬧鬧的該更應受到重視。

引用:
原帖由 pimon 於 2019-3-15 12:05 AM 發表
槍擊「命案」相比那些哭哭鬧鬧的該更應受到重視。

你接近犯版規的邊緣【版規不許 離題】。所以,聚焦本帖子。
其中一個留言有一點點代表性,如下:
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 11:28 PM 發表

央視記者的錯誤,在於碰瓷,她不單不承認毆打人,反而誣陷對方。然後大吵大鬧。
丟盡中國人的面子。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 03:55 PM 發表
碰瓷
--北京地區的俚語,
--意思:故意讓他人摔壞假貨,卻要求以真品價錢賠償
---引申為故意製造虛假事端,藉以敲詐勒索他人。
。。。。。。。
孔琳琳 碰瓷
2018年9月30日,在英國伯明翰市舉行的保守黨年會上,孔小姐被錄像機拍到她毆打別人【錄像看到對方完全沒有動手動腳】之後,一口咬定自己沒錯,反而說只是對方毆打她。
。。。。。
瑞典中國遊客 “碰瓷”事 ...
哇……?你去得到北京?都一時得唉!你可能係佔中旺暴幕後寫手鼓動者,叫人沖自已鬆的陰毒者!人在做天在看!大陸公安不是吃素的,有日返唔到香港,無忘小人真心提醒過你_有較高中華文學水平的跳樑小丑!

引用:
原帖由 c8888k8888 於 2019-3-15 01:33 AM 發表
哇……?你去得到北京?都一時得唉!你可能係佔中旺暴幕後寫手鼓動者,叫人沖自已鬆的陰毒者!人在做天在看!大陸公安不是吃素的,有日返唔到香港,無忘小人真心提醒過你_有較高中華文學水平的跳樑小丑! ...

你是否愛國?
你不想改善同胞的陋習?
我想你是愛國者。那麼現在說說一樓瑞典那件事。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 07:03 AM 發表

你是否愛國?
你不想改善同胞的陋習?
我想你是愛國者。那麼現在說說一樓瑞典那件事。
我唔知你愛唔愛國!
我也唔知你想唔想改善同胞的陋習!
但是我從你之前出帖內容看到,
你支持佔中和旺暴!
香港市民絕大多數認定佔中嚴重影響市民生活,破壞香港經濟!
香港法庭認定旺暴是暴動,是嚴重犯法的活動,主要當事者陸續判刑坐監!
你連犯法活動都支持的中國香港人,
有咩野資格討論不犯法的"瑞典那件事"?

回覆#83.
《論語·顏淵》:愛之欲其生。
你拖延討論瑞典事件,顯示你覺得一樓的三件事不是你的所愛。

引用:
原帖由 nigel212 於 2019-3-15 10:12 AM 發表
香港我都見過新聞直播幾百人集體踫瓷。算吾算中港一家?
不要吹水。
你應該很清楚我花時間來討論區的目的:傳道,爭取公義,為同胞謀幸福。
2.一樓屬於 傳道。
3.人類和 其他動物不同的地方 是道德。
4.你想比較某些人的行為【尤其是在鏡頭面前】,可以網上搜尋:Cock Boxing

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 10:07 AM 發表
回覆#83.
《論語·顏淵》:愛之欲其生。
你拖延討論瑞典事件,顯示你覺得一樓的三件事不是你的所愛。
討論下你支持佔中和旺暴依的犯法野先啦!冇拖延!

引用:
原帖由 c8888k8888 於 2019-3-15 12:58 PM 發表
討論下你支持佔中和旺暴依的犯法野先啦!冇拖延!

人類和 其他動物不同的地方 是道德。
一樓說的“碰瓷” 文化,應該盡快消除。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 03:55 PM 發表
碰瓷
--北京地區的俚語,
--意思:故意讓他人摔壞假貨,卻要求以真品價錢賠償
---引申為故意製造虛假事端,藉以敲詐勒索他人。
。。。。。。。
孔琳琳 碰瓷
2018年9月30日,在英國伯明翰市舉行的保守黨年會上,孔小姐被錄像機拍到她毆打別人【錄像看到對方完全沒有動手動腳】之後,一口咬定自己沒錯,反而說只是對方毆打她。
。。。。。
瑞典中國遊客 “碰瓷”事 ...
所以內地人多數網上消費。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]