• 瀏覽: 4,829
  • 回覆: 54
+2
中共發表《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,香港納入規劃之內,一國兩制被吞噬之餘,香港亂鴉爭啼,人聲都被壓了下去。

請聽香港長官鄭月娥二月十九日啼聲:「有很少部分人士認為香港『被規劃』了,我不同意這說法。」中共成語「一小撮別具用心分子」,在鄭月娥口中,變成「很少部分人士」;但鄭月娥什麼時候辦過民意調查,發覺只有「很少部分人士」感到香港被規劃?香港立法會民主派議員,似乎無一不以「被規劃」為憾,而他們代表香港至少一半選民,然則一半怎麼變成「很少部分」?

又同一天,中共駐港辦公室設春茗招待立法會議員,民主派一致抵制,辦公室主任王志民說:「有議員錯過了這次春茗之約,令廣大香港市民感到可惜。我們辦公室的人員,始終是大家信賴的好朋友。」凡說到市民,必言「廣大」;凡自許的好事,必曰「始終」如此,這固然又是中共成語,但香港市民什麼時候「信賴」了王志民,王志民又怎麼知道廣大香港市民始終不滿民主派抵制其春茗?

香港中華總商會會長蔡冠深為大灣區規劃叫好說:「香港融入區內,我們到外地,就可代表十三億人說話,而不只是代表香港七百萬人。」他無非中共區區一個政協委員,就可代表十三億人,難怪鄭月娥代表了「很大部分人士」,王志民更代表了「廣大香港市民」。他們已經把香港人都代表了。

https://hk.lifestyle.appledaily. ... e/20190226/20620412

香港人被代表原本不是問題,問題是被一群賣港賊代表!真正反映民意的卻被DQ了!!

引用:
原帖由 天地冇正氣 於 2019-3-14 05:27 PM 發表
中共發表《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,香港納入規劃之內,一國兩制被吞噬之餘,香港亂鴉爭啼,人聲都被壓了下去。

請聽香港長官鄭月娥二月十九日啼聲:「有很少部分人士認為香港『被規劃』了,我不同意這說法。」中共成語「一小撮別具用心分子」,在鄭月娥口中,變成「很少部分人士」;但鄭月娥什麼時候辦過民意調查,發覺只有「很少部分人士」感到香港被規劃?香港立法會民主派議員,似乎無一不以「被規劃」為憾,而他們 ...
香港人係被那些不出席者出賣至真!
有機會俾這班人去表達反對意見,又不出席!

漢奸本應攞到席位架,好可惜賊性難改,違法宣誓,比咗機會去DQ佢哋,自己攞來賤,與人無尤,漢奸成日代表香港人,sorry, 唔能夠代表我,我都成日被代表啦,而家比建制被代表返有來有往好平常啫。

引用:
原帖由 天地冇正氣 於 2019-3-14 17:27 發表

請聽香港長官鄭月娥二月十九日啼聲:「有很少部分人士認為香港『被規劃』了,我不同意這說法。」中共成語「一小撮別具用心分子」,在鄭月娥口中,變成「很少部分人士」;但鄭月娥什麼時候辦過民意調查,發覺只有「很少部分人士」感到香港被規劃?香港立法會民主派議員,似乎無一不以「被規劃」為憾,而他們 ...
又冇人迫你被規劃,
唔滿意就拎BNO快快離開中國地方,
一係就乜都唔理留係中國香港等運到, 可能個天有日會跌錢比你

樓主中意俾侮辱佢同父母、祖先..係支那人嘅敗類代表,
但係香港人絕對唔會認同,
只會支持
DQ呢啲畜生!

引用:
原帖由 坐六年 於 2019-3-15 03:48 AM 發表
漢奸本應攞到席位架,好可惜賊性難改,違法宣誓,比咗機會去DQ佢哋,自己攞來賤,與人無尤,漢奸成日代表香港人,sorry, 唔能夠代表我,我都成日被代表啦,而家比建制被代表返有來有往好平常啫。 ...
X 2

引用:
原帖由 天地冇正氣 於 2019-3-14 05:27 PM 發表

請說明被DQ者有誰代表大部份民意。

引用:

香港人代表沒問題。賣港。。。
這定羲能清楚一些?

提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
如果現在大灣區無包括香港,第時大灣區發左達,蘋果日報又鬧中國政府孤立香港。

冇計㗎喎,佔中時嗰班仆街都話代表全香港爭取啦, 但係明明贊成袋住先嘅多過反對,佢哋又唔理

引用:
原帖由 六離 於 2019-3-15 05:04 AM 發表

請說明被DQ者有誰代表大部份民意。
被DQ議員每個都幾萬票,功能早別議員最少0票當選

引用:
原帖由 lam1252 於 2019-3-15 06:12 AM 發表
樓主呢D超級仆街,人渣,把真理歪曲,中國推出一個大亞灣商機,係比一D人創造商機及生存空間,你7咪唔好理,當然你呢D儍仔想去亦無乜資格,大亞灣唔保証每個去生存咖人都會成功,但地區提供了大量平價土地及資源及各種優惠補貼,像樓主無錢無腦無理想的,當然覺得大亞灣無用 ...
X2

引用:

一日一毒果,毒死你同我!
(唔該咪再狂貼毒果報喇)

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]