• 瀏覽: 3,605
  • 回覆: 52
+3
第四權 (The Fourth Estate)
=行政、立法、司法三權之外的第四種監察政府的權力,
----泛指監察政府的新聞傳媒。
。。。
如何捍衛:
首先找出哪些傳媒是真正發揮 監察政府 的功能。
其次,盡量購買,並且以其他方法財政支持之。
再者,市民應該留意傳媒有沒有受到威權主義打壓。
。。。。。。。。
鄭月娥的特首競選政綱說:言論自由是核心價值,作為國際大都會的一個重要元素,言論自由及新聞自由都是受到基本法保障。
========
我的評論:傳媒負有報導社會真相、揭露濫權和不公義的功能。

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
傳媒是enemy of people🤣🤣🤣🤣

咁樓主有無身體力行包底買晒全港剩餘的報紙呢?! 有無入股蘋果呢?! 係度出POST口噏有咩用?! 

不能祇談捍衞第四權(甚麼傳媒監察力),亦要談談如何監管道德敗壞,造謠弄假嘅偽君子,例如經常以(懷疑,傳,可能,............)手法去做謠破壞別人或企業名譽嘅垃圾傳媒!

剩係講 ' 權   ' ,使唔使講下義務呀?報道準確公正嘅新聞,唔老作假嘢,係基本道德嘛?咁都未做到,講咩嘢權呀?
執L咗毒果咗!害人害物!

咩嘢第四權呀?作文第四權呀?毒果創下史無前例的作者(陳健康事件發揮招牌式作文法堪稱教科書!)

食屎啦~

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-10 03:37 PM 發表
。。。
如何捍衛:
。。。。。。。。
鄭月娥的特首競選政綱說:言論自由是核心價值,作為國際大都會的一個重要 ...
你金主大大聲講 fake news.
柒:
you are fire.

引用:
原帖由 kwan1516 於 2019-3-11 07:44 PM 發表
咩嘢第四權呀?作文第四權呀?毒果創下史無前例的作者(陳健康事件發揮招牌式作文法堪稱教科書!)

看清楚一樓,本帖子是關於如何捍衛傳媒以及新聞獨立自主,不是如何貶損之。

第4權就可以害人性命,損人商譽,毀人名聲,亂作杜撰…樓主還在死撐,何苦呢~

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-10 03:37 PM 發表
。。。
如何捍衛:
。。。。。。。。
鄭月娥的特首競選政綱說:言論自由是核心價值,作為國際大都會的一個重要 ...
你的總後台係美帝!
你的後台係毒果英和台日獨政苦!
佢的通過黑金收買你的依班心術不正的香港人發動佔中和旺暴等!
目的係破壞香港的繁榮穩定!破壞香港實行一國兩制,最後達到阻礙中國以一國兩制統一台灣,阻礙中國富強!
你的口口民主確事事不民主!
你的成長於自由繁榮的香港,卻反過來破壞生你養你的香港!
你的係一群豬狗不如的香港人渣!
打敗你的不是中共!
打敗你的是正直的香港人和英國人留下的司法制度!
得不到人民的支持你的只會永世失敗!

引用:
原帖由 c8888k8888 於 2019-3-14 10:53 AM 發表
你的總後台係美帝!
你的後台係毒果英和台日獨政苦!
佢的通過黑金收買你的依班心術不正的香港人發動佔中和旺暴等!
目的係破壞香港的繁榮穩定!破壞香港實行一國兩制,最後達到阻礙中國以一國兩制統一台灣,阻礙中國富強!
你的口口民主確事事不民主!
你的成長於自由繁榮的香港,卻反過來破壞生你養你的香港!
你的係一群豬狗不如的香港人渣!
打敗你的不是中共!
打敗你的是正直的香港人和英國人留下的司法制度!
得不到人民的支持你的只會永世失敗!

你的留言是一種宣洩。
宣洩完了,請聚焦一樓:
第四權= 傳媒監察政府
現在第四權受到侵蝕
---市民應該站出來,捍衛第四權。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 12:10 PM 發表

你的留言是一種宣洩。
宣洩完了,請聚焦一樓:
第四權= 傳媒監察政府
現在第四權受到侵蝕
---市民應該站出來,捍衛第四權。
咁應該要有埋第五權囉,由市民,讀者監察傳媒!!!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]