• 瀏覽: 9,955
  • 回覆: 210
引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-2 12:03 PM 發表

有一百二十個國家給免簽證給台灣,台灣的官方機構遍怖整個世界。
台灣教授在免簽國機場聲稱自己是台灣人,簽證被拒!
http://baijiahao.baidu.com/s?id=1571412095748416&wfr=spider&for=pc

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-2 12:03 PM 發表

有一百二十個國家給免簽證給台灣,台灣的官方機構遍怖整個世界。
台灣人免簽國再多,也進不了聯合國,好氣喔

引用:

哦對了,香港的免簽國已經達到162個了.台灣省已經輸了喔

下一個頭條應該要係老解打不過港毒撚
引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2018-12-31 01:57 PM 發表
「廣告」
各位熱愛民主嘅讀者係咪覺得我哋蘋果日報呢兩日啲料好猛呢?
明日一月一日起會調整售價到10蚊
如喜歡更多量心猛料,記住買多幾份
鐘意就比個奶啦

以上純為設計廣告,如有雷同,實屬不幸 ...

引用:
原帖由 bbfc5586 於 2019-1-2 11:44 AM 發表

去柴灣領屎館
呆灣沒有領事館,只有辦事處(拌屎處)

引用:
原帖由 davidsyiu 於 2018-12-31 02:28 PM 發表
呆灣竟然用F16戰機作麻署速遞,震懾大陸...
呆灣人:我們可以用F16打敗美國

引用:
原帖由 睇天做人 於 2018-12-31 03:01 PM 發表
攻下難 打殘易
我認識幾個小台妹,捨不得打殘

引用:
原帖由 138138138 於 2019-1-2 12:51 PM 發表

快啦!好悶呀
同再次強大一樣,只係吹

引用:
原帖由 勇敢的心1213 於 2019-1-4 04:08 AM 發表

我認識幾個小台妹,捨不得打殘
識食

引用:
原帖由 勇敢的心1213 於 2019-1-4 04:01 AM 發表

台灣人免簽國再多,也進不了聯合國,好氣喔
中華民國是聯合國的始創會員國。

引用:
原帖由 勇敢的心1213 於 2019-1-4 04:03 AM 發表

哦對了,香港的免簽國已經達到162個了.台灣省已經輸了喔
是的!大陸輸得更慘,堂常一個共慘大國竟然輸給港澳臺。

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-4 09:07 PM 發表

是的!大陸輸得更慘,堂常一個共慘大國竟然輸給港澳臺。
大陸輸給特別行政區台灣,我們大陸人不介意的.

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-4 09:06 PM 發表

中華民國是聯合國的始創會員國。
談陳年往事?台灣省自古以來是屬于大陸管轄範圍內的喔

引用:
原帖由 勇敢的心1213 於 2019-1-4 09:14 PM 發表

當然不介意,你們大陸自毛賊東上台後不是輸到一窮二白三見鬼嗎?四偷渡,五窮六絕七餓死,真是可憐了!

引用:
原帖由 勇敢的心1213 於 2019-1-4 09:14 PM 發表

共剷黨殺人無數,從蘇區的肅殺AB團開始已不停地殺人,到共産後更是不停地殺人打人,批人鬥人,屈人寃人,死了餓死打死,批死鬥死的大陸賤民超過一億四千萬,被殺者是多麽的心甘情願啊!好了傷疤忘了疼,心存感激,還不停地對這個殘民以逞的屠夫政權塗脂抹粉,歌功頌德。烏呼哀哉!這些奴才還是地球人的一份子嗎?

你為何不看看港澳台?不看看日本澳洲,亞洲四小龍,及東南亞末被赤化及被赤化的地方看看及比較一下就知道了。
大陸被解放了之後,中國人民立即大逃亡大偷渡,要等到那個奴隸主歸西之後,鄧小平要大陸走回頭路,要復辟資本主義之後,才能慢慢解決饑荒及貧窮的問題。

美國和台灣是友好國家,日本對台港人民態度友好。台灣人叫你們做陸巴子,香港那邊的人叫你們做蝗蟲,陸燦。菲律賓人稱你們做紙龍,日本人叫你們做支那。

你們大陸人的紅太陽大救星毛賊東上台後開始與世界不和,與美國和西方國家因金家皇朝而兵戎相見,繼後和蘇俄大打岀手,和同志加兄弟的國家越南又打死仔架,和印度又打起上來。

真是衰到沒朋友,要割地贈款哀求別人和你老共交朋友,然後自我解嘲説:我們的朋友遍天下。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]