• 瀏覽: 2,194
  • 回覆: 22
+2
泛民狗 利用黃色
引誘曱甴
冼曱甴個腦袋
煽動曱甴 仇警

【大公報訊】記者周揚報道:「黃師」無孔不入,「港獨」分子劉頴匡女友黃于喬立場激進,她開設補習社開班授課之餘,又做成人用品生意,又網上發放18禁肉照,名副其實「黃師」。有家長看過她上載網上的香艷「肉照」即驚訝表示不放心將小朋友交與該補習社,擔心或會學壞。
網名「圓咕碌」、前中大學生會常務幹事黃于喬,去年聯同另一名「獨人」、網上露肉自封是中文補習老師的搣時潘(潘書韻),一同開設補習社「韻喬教育」,補習班涵蓋小一至成人,教學水平不得而知。但翻查黃的Instagram,發現她不時發放超越三級尺度艷照,如有穿破爛黑絲,將雙腳伸開露出大髀內側,甚至自揭上衣直接露出「胸器」,有家長擔心補習老師玩裸露,或憂慮英文補習班並非補英文,中文補習非補中文。
大公報記者昨日到該補習社了解情況,只見補習社關門,有同層的其他公司員工表示,補習社過去一個月僅開門一至兩次,少見學生進內補習,偶爾有幾名年輕人出入,不清楚補習社的業務,但認為不像正規補習社。
「唔敢將小朋友交畀佢教」家長黎先生表示,「間唔中會見到兩女士出入,相信是補習老師。」他認為,補習老師也是老師,應注意個人言行和形象,在網上發放不雅照片,「我唔敢將小朋友交畀佢教」,公開自己的不雅照片令人難以信任。
http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/0905/345143.html

附件

Opera 快照_2021-02-07_233423_www.takungpao.com.hk.png(672.76 KB)

Opera 快照_2021-02-07_233423_www.takungpao.com.hk.png

*****黑玫瑰就係代表惡毒*******
請看清楚我的 紅玫瑰 是紅到發紫
引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-2-7 11:40 PM 發表
泛民狗 利用黃色
引誘曱甴
冼曱甴個腦袋
煽動曱甴 仇警
:smi ...
家長黎先生表示,「間唔中會見到兩女士出入,相信是補習老師。」他認為,補習老師也是老師,應注意個人言行和形象,在網上發放不雅照片,「我唔敢將小朋友交畀佢教」,公開自己的不雅照片令人難以信任。
黃于喬的男友正是日前因涉嫌非法集結被捕的劉頴匡他過去兩個月曾發起多次遊行,包括7月7日的九龍區遊行,以及8月24日的觀塘遊行,遊行未終結已變成暴力衝突。他在7月28日發起遮打花園集會期間,一度陪黃于喬看手機打發時間,網上曾流傳一條大批黑衣人衝擊港鐵片段,網傳黃有份參與。
洋指揮疑教幼兒英語

至於潘書韻的男朋友則是公民黨劉家衡,她在facebook多次發帖鼓吹仇警言論,網上亦流傳疑似她本人戴口罩參與暴亂活動。
另一名「黃師」曾在7.14沙田新城市廣場咬斷警指的暴力衝突,被人拍攝在現場一名洋人疑做暗號指揮暴徒的「網絡紅人」,twitter帳戶「Hong Kong Hermit」。這名網紅身份神秘,有twitter網民笑稱他是幼稚園CIA。有讀者提供照片指荃灣一間教幼兒英語的外籍老師與「Hong Kong Hermit」貌似,記者曾致電給這名英語補習老師,截稿前沒有回覆。

引用:
原帖由 WongManTat 於 7-2-2021 11:45 PM 發表

家長黎先生表示,「間唔中會見到兩女士出入,相信是補習老師。」他認為,補習老師也是老師,應注意個人言行和形象,在網上發放不雅照片,「我唔敢將小朋友交畀佢教」,公開自己的不雅照片令人難以信任。
黃于喬的男友正是日前因涉嫌非法集結被捕的劉頴 ...
曱甴賣肉開補習社

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-2-8 12:53 AM 發表

曱甴賣肉開補習社
香港 點會有呢啲咁 曲街 曱甴 黃教師

附件

Screen Shot b.png(259.03 KB)

Screen Shot  b.png

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-2-8 07:29 AM 發表

女人曱甴 不知羞恥

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-2-8 09:50 AM 發表

女人曱甴 不知羞恥
自由西 隨時隨地 攞隻奶出嚟 用隻西講嘢 抹黑 煽動仇警

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-2-8 08:40 PM 發表

自由西 隨時隨地 攞隻奶出嚟 用隻西講嘢 抹黑 煽動仇警
好核突 想嘔

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-2-7 11:40 PM 發表
泛民狗 利用黃色
引誘曱甴
冼曱甴個腦袋
煽動曱甴 仇警
:smi ...
呢啲咁嘅自由西,
真係全無羞恥心。

引用:
原帖由 WongManTat 於 8-2-2021 07:29 AM 發表

呢d正式西口西面

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-2-8 11:48 PM 發表

呢d正式西口西面
洗腦就真

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-2-9 08:55 AM 發表

洗腦就真
曱甴咸濕 接受裸照洗腦

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-2-9 09:12 AM 發表

曱甴咸濕 接受裸照洗腦
曱甴係低下層嘅動物 容易受欺騙

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-2-9 10:32 AM 發表

曱甴係低下層嘅動物 容易受欺騙
低下層動物 做 嘅嘢都係好低層 成日係街到趴街 畀差人拉

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-2-9 01:06 PM 發表

低下層動物 做 嘅嘢都係好低層 成日係街到趴街 畀差人拉
旭下就攞對魚蛋出嚟 一係就攞隻西出嚟講嘢

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-2-9 01:52 PM 發表

旭下就攞對魚蛋出嚟 一係就攞隻西出嚟講嘢
不知羞恥的自由西

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]