• 瀏覽: 1,292
  • 回覆: 11
修例風波及禁蒙面法生效觸發連場示威抗議,上月6日深水埗有的士被指撞向人群,再衝上行人路,的士司機其後疑被人襲擊。懷疑涉案的一名25歲女教師,被控參與暴動、有意圖而傷人,及在身處未經批准集結時使用蒙面物品罪,案件今日(5日)下午在東區裁判法院提堂。被告暫時毋須答辯,裁判官應控方要求,把案件押後至明年1月8日,以等候警方進一步調查及政府化驗所化驗報告,以及翻查相關閉路電視片段,期間被告獲准保釋。

被告鍾泳儀,報稱任職教師。她被控於今年10月6日在九龍欽州街和長沙灣道交界,連同其他身份不詳的人參與暴動;與其他身份不詳的人,意圖使中國籍男子鄭國泉身體受嚴重傷害,而非法及惡意傷害他;身處非法集結時...

案發當日一名的士司機被拖落車圍毆。
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20191105/mobile/bkn-20191105124453521-1105_00822_001.html

壞腦女教屍化身黑暴打人玩私了,
所以絕對認同梁振英去信教育局,
公開此類失德違法教師的資料!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-31 08:39 PM 發表
修例風波及禁蒙面法生效觸發連場示威抗議,上月6日深水埗有的士被指撞向人群,再衝上行人路,的士司機其後疑被人襲擊。懷疑涉案的一名25歲女教師,被控參與暴動、有意圖而傷人,及在身處未經批准集結時使用蒙面物品罪,案件今日(5日)下午在東區裁判法院提堂。被告暫時毋須答辯,裁判官應控方要求,把案件押後至明年1月8日,以等候警方進一步調查及政府化驗所化驗報告,以及翻查相關閉路電視片段,期間被告獲准保釋。

...
完全冇人性嘅香港暴徒

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-1 07:25 AM 發表

完全冇人性嘅香港暴徒
壞腦曱甴暴徒打人時已喪失理智!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-1 12:50 PM 發表

壞腦曱甴暴徒打人時已喪失理智!
可能hi左野,忘我狀態之下失控

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-1 05:14 PM 發表

睇怕都係 high咗嘢 上陣

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-1 05:14 PM 發表

毒品害人....
勇武曱甴亦不能例外!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-1 11:33 PM 發表

毒品害人....
勇武曱甴亦不能例外!
根本犯民狗+肥佬泥+刀把光。
靠乜揾食。黃賭毒+黑金

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-2 08:46 AM 發表

靠乜揾食。黃賭毒+黑金
若果比犯民狗搶天下,香港真PK

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-2 08:46 AM 發表

靠乜揾食。黃賭毒+黑金
真仆街....
衰野範範齊。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-2 03:46 PM 發表

真仆街....
衰野範範齊。
根本社會運動就等於黑社會運動

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-2 07:43 PM 發表

根本社會運動就等於黑社會運動
你個女教師 就係被洗腦攻喪屍曱甴

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-11-2 08:35 PM 發表

你個女教師 就係被洗腦攻喪屍曱甴
喪屍曱甴女教師 女人原來都咁狠毒

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]