• 瀏覽: 7,443
  • 回覆: 36
+2

網上流傳一後影片,河南鄭州周三(14日)晚,有一輛安裝了「破碎錘」的挖掘機在路中央「打圈」鑿地大肆搞破壞。據內媒報道,事件中有1人在現場死亡,報道指,警方在勸阻近一小時無效後,將操控挖掘機的司機當場擊斃。目前,警方正在調查其作案動機。

綜合內媒報道,當時警方曾勸阻司機近一小時,惟對方未有理會,為保護群眾生命、財產安全於當晚10時許將肇事男子擊斃。警方指男子的犯案動機未明,警方正在調查中。警方將調查涉事男子的身份、病史和動機。

太快,數唔到開咗幾多槍

新聞來源連結:
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/11891584-鄭州挖掘機路中亂鑿大肆破壞-傳涉事司機當場被擊?current_cat=127614

點解唔直接用狙狙佢

引用:
原帖由 露線圖 於 2022-12-15 20:56 發表

網上流傳一後影片,河南鄭州周三(14日)晚,有一輛安裝了「破碎錘」的挖掘機在路中央「打圈」鑿地大肆搞破壞。據內媒報道,事件中有1人在現場死亡,報道指,警方在勸阻近一小時無效後,將操控挖掘機的司機當場擊斃。目前,警方正在調查其作案動機。

綜合內媒報道,當時警方曾勸阻司機近一小時,惟對方未有理會,為保護群眾生命、財產安全於當晚10時許將肇事男子擊斃。警方指男子的犯案動機未明,警方正在調查中。警方將 ...
都是進口挖機

引用:
原帖由 香港地盤佬 於 2022-12-15 20:59 發表
點解唔直接用狙狙佢
或者可能神槍手隔離緊

危害他人及自身安全、有人生命受威脅。

事情都未了解清楚就開槍擊斃司機,好彩香港的警察唔會這樣做

路係自己揀

引用:
原帖由 好逸惡勞 於 2022-12-16 09:31 發表
你冇睇內文?

對大陸不利嘅新聞一定係假嘅 , 仲要有個 傳 , 唔使諗喇一定 係

一槍歸西 好過浪費米飯在獄中養佢一世! 

引用:
原帖由 好逸惡勞 於 2022-12-16 09:31 發表
香港警察通例,保護自己或市民生命財產安全,可以開槍!

你有時間就慢慢去了解!

肯定係過度防疫引起啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]