• 瀏覽: 2,655
  • 回覆: 12
今年8月6日,警方接獲一名38歲女子報案,指她於旺角一間酒吧與一名48歲男子發生爭執,該男子亦懷疑曾以手襲擊她。經調查後,涉事男子為一名休班警務人員,他現已被停職。案件交由西九龍總區重案組跟進,探員經調查及徵詢法律意見後,在9月29日拘捕該名男子,涉嫌普通襲擊。他已被控以一項「普通襲擊」罪,案件將於周四(6日)上午在九龍城裁判法院提堂。

警方發言人表示,非常重視警員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理。

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/ins/港聞/article/20221005/s00001/1664977603568/休班警涉旺角酒吧襲擊女子-周四提堂

警察吾係執法去酒吧玩小心D,
而家D女人係吾係都嗌非禮

差佬做咩都無罪啦,大把廢老窮賤藍廢老撐黑警

真你只有低賤, 學識小,又老,又廢既藍人先會撐黑警

無計啦,呢班藍廢老賤人個腦裝屎既

引用:
原帖由 建民 於 2022-10-5 22:12 發表
今年8月6日,警方接獲一名38歲女子報案,指她於旺角一間酒吧與一名48歲男子發生爭執,該男子亦懷疑曾以手襲擊她。經調查後,涉事男子為一名休班警務人員,他現已被停職。案件交由西九龍總區重案組跟進,探員經調查及徵詢法律意見後,在9月29日拘捕該名男子,涉嫌普通襲擊。他已被控以一項「普通襲擊」罪,案件將於周四(6日)上午在九龍城裁判法院提堂。

告胸襲?

反告佢胸襲

公正 無包庇

引用:
原帖由 聰明神氣的百合 於 2022-10-6 00:02 發表
差佬做咩都無罪啦,大把廢老窮賤藍廢老撐黑警

真你只有低賤, 學識小,又老,又廢既藍人先會撐黑警

無計啦,呢班藍廢老賤人個腦裝屎既
多謝經驗分享

枯枝多到

啊sir好波

公正

MMA?

干犯違法行為,絕不可容忍和姑息。

引用:
原帖由 沙填入臀門. 於 2022-10-7 07:23 發表
公正 無包庇
冇錯,所以犯法唔一定係黃畜曱,甴

習慣咗打人

主題標籤 #裁判法院
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]