• 瀏覽: 4,611
  • 回覆: 32
+7
英媒9月23日公開他們訪問世界衛生組織(WHO)高級顧問艾爾沃德(Bruce Aylward)的內容。艾爾沃德稱,若較富裕國家現時決定「躺平」、放棄對抗新型冠狀病毒肺炎(COVID-19),他們的雙手將沾滿鮮血。

他表示:「若你現在就『麻木』,而一波疫情3個月後襲擊我們……天啊——你手上(將)沾滿鮮血。」

If you go to sleep right now and this wave hits us in three months... God — blood on your hands.世界衛生組織高級顧問艾爾沃德

他指如果較富裕國家認為疫情已結束,他們應幫助較低收入國家抗疫。
世衛總幹事譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)14日表示,新冠肺炎疫情終點在望,但仍未到達。美國總統拜登(Joe Biden)19日則稱,美國的新冠肺炎疫情已結束。
艾爾沃德回應指,當他聽到兩人的說法時,他覺得他們就像在說:「嗯,我們在這裏很舒服。」艾爾沃德因此想對他們說:「太好了,現在你真的可以幫助我們完成世界上其他地方的(抗疫)工作。」

艾滋病,H1N1豬流感,新冠,美國是一個都沒控制住啊。
美國從來就是與病毒共存!
現在也是,猴痘也是!
美國對普通人命是視如草芥的!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/818460/世衛專家就太早放棄防疫警告富裕國家-你雙手將沾滿鮮血

美國每日死400人……人命如豬

引用:
原帖由 英犬喪鐘響 於 2022-9-24 22:33 發表
英媒9月23日公開他們訪問世界衛生組織(WHO)高級顧問艾爾沃德(Bruce Aylward)的內容。艾爾沃德稱,若較富裕國家現時決定「躺平」、放棄對抗新型冠狀病毒肺炎(COVID-19),他們的雙手將沾滿鮮血。

...
等住受制裁啦,

一場疫情睇到晒,中國係最顧及人命

學中共鎖國就啱哂

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2022-9-24 23:05 發表
美國每日死400人……人命如豬
這只是上報數據的29個州的數據哦

美國人的命不值錢!
此前拜登在採訪中說:“美國新冠已經結束。”
圖1是美國新冠最新數據(美國29個報告病例州的數據),
圖2是美國猴痘最新數據。

好偉大的美國哦
為死去的人插旗祈福!!

哈哈哈哈

引用:
原帖由 dylan_l 於 2022-9-24 23:17 發表
學中共鎖國就啱哂
紐約城市大學科學家Saba Qasmieh發現,以2022年6月份的兩周為例,美國的新冠感染者,家庭收入在2萬美元以下的人口的感染率為33.4%,
家庭收入在2萬至10萬美元的人口的感染率約為14%。差異明顯。

美英的愚民策略玩得非常溜啊!

和民眾聲稱不需要口罩,然后上等人自己靜雞雞屯好口罩屯好試劑。

和民眾聲稱沒有疫情歲月靜好,然后上等人自己靜雞雞對孩子上學的私立學校進行防疫改造。
和民眾聲稱不用測核酸不用隔離,然后白宮靜雞雞24小時強制核酸,
一旦感染立刻強制隔離和絕對清零。

原來,美英是如此等級森嚴的階級社會。

對于現在每天仍確診數萬例、
死亡數百例的美國來說,有點讓人摸不着頭腦,
後來才明白,對于美國老百姓來說,確實結束了。

但對于美國精英們來說,這才哪到哪,連美國知名記者到白宮採訪,還要出具24小時核酸陰性證明呢。
在美國,躺的是韭菜,鼓勵躺平的是資本精英,
希望中國的躺平派們能認識到,
白宮現在一天一檢了。

引用:
原帖由 dylan_l 於 2022-9-24 23:17 發表
學中共鎖國就啱哂
係永世都唔好出黎破壞

引用:
原帖由 英犬喪鐘響 於 2022-9-24 22:33 發表

...
早在幾個世紀前已經沾滿血,特別係英國

引用:
原帖由 老餅精英 於 2022-9-24 23:57 發表

係永世都唔好出黎破壞
腦子有病要去看哦

美國研究發現:660萬美國人因新冠導致「腦損」

引用:
原帖由 123火車頭 於 2022-9-24 23:13 發表
一場疫情睇到晒,中國係最顧及人命
美國回味按計劃清除的死者祈禱啊

好偉大的美國哦
為死去的人插旗祈福!!
哈哈哈哈

引用:
原帖由 英犬喪鐘響 於 2022-9-25 00:04 發表

腦子有病要去看哦

美國研究發現:660萬美國人因新冠導致「腦損」
做咩呀 外面咁多菌 唔出好過啦! 要保住人命呀!

美國最叻係講係好冠冕堂皇架,淨係靠咀炮。
記得前年左右,佢仲好高調咁全國為去世的人默哀,扮好悲痛,講就好顧國民性命…結果就唔係咁。
但防疫就躺平…賴晒別國就得。
而家D人,講就信架啦。

共存L害死人是常識

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]