• 瀏覽: 27,465
  • 回覆: 46
+4
貴州省貴陽市一輛運載涉疫人員前往異地隔離的旅遊巴,周日(18日)疑因深宵行車,加上司機疑疲勞駕駛,導致在高速公路翻側,造成車上27死20傷。貴州省應急管理廳周一(19日)在黔南州應急局召開全省應急管理系統安全防範工作視像會議,要求堅決杜絕「三超一疲勞」(即超速、超員、超載和疲勞駕駛)等交通違法行為。

繼續已走火入魔的動態清零,這類補鑊會議註定是停不了的!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20220920/bkn-20220920083322103-0920_00952_001.html

原地隔離咪得囉 , 所有隔離人士大門全部 安裝 鐵板 , 引進kk園區的保安方式 , 咁就可以 大大減少交通意外嘅傷亡

癲狂式防疫真不要得,希望全國人民一起反對,大家早日過上正常生活,努力工作賺錢養家。

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-9-20 10:49 發表
貴州省貴陽市一輛運載涉疫人員前往異地隔離的旅遊巴,周日(18日)疑因深宵行車,加上司機疑疲勞駕駛,導致在高速公路翻側,造成車上27死20傷。貴州省應急管理廳周一(19日)在黔南州應急局召開全省應急管理系統安全防範工作視像會議,要求堅決杜絕「三超一疲勞」(即超速、超員、超載和疲勞駕駛)等交通違法行為。

走火入魔係黃人

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2022-9-20 11:14 發表

走火入魔係黃人
若非地方官為了動態清零,就不會半夜把全楝大廈的居民,在未肯定有確診者在內的情況下,以有關錯冇放過的心態,用大巴載走他們去隔離。況且,與其全楝大廈居民載走,居家隔離不是已節省了很多功夫,並可避免今次意外嗎?難道中新冠病死的才是人命,交通意外死的就不是人命?

引用:
原帖由 百蚊富翁 於 2022-9-20 11:06 發表
癲狂式防疫真不要得,希望全國人民一起反對,大家早日過上正常生活,努力工作賺錢養家。
你好似擅動喎

加油  絕不手軟,每日十次核酸先得

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2022-9-20 11:14 發表

走火入魔係黃人
呢單新聞關黃咩事

引用:
原帖由 老餅精英 於 2022-9-20 13:54 發表

呢單新聞關黃咩事
咁動態清零同走火入魔咩事 ?

血肉之軀⋯唔明點可以除去皮勞 

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-9-20 11:27 發表

若非地方官為了動態清零,就不會半夜把全楝大廈的居民,在未肯定有確診者在內的情況下,以有關錯冇放過的心態,用大巴載走他們去隔離。況且,與其全楝大廈居民載走,居家隔離不是已節省了很多功夫,並可避免今次意外嗎?難道中新冠病死的才是人命,交通意外死的就不是人命?
中國政治架構是一個長等腰三角形,上級指示下級執行,下級官員怕出事被問責就重重加碼,壓到街道直接面對民眾已到走火入魔程度,一例確疹直接釘門封樓,有急病都不能去醫院,防疫人員同民眾出現對立,再走落去必出大事

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2022-9-20 14:58 發表

咁d高官出黎道歉又咩事? 做咩將d人調黎調去 想清零

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2022-9-20 14:58 發表

重有係你冇回應我問題 唔係到搬龍門喎

引用:
原帖由 takngaihk 於 2022-9-20 10:58 發表
原地隔離咪得囉 , 所有隔離人士大門全部 安裝 鐵板 , 引進kk園區的保安方式 , 咁就可以 大大減少交通意外嘅傷亡
空氣可傳染,家居隔離根本呃人。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]