• 瀏覽: 7,376
  • 回覆: 22
判決書指出,男子的妻子在3年前透過仲介聘僱印尼籍女子小元(化名)擔任看護,負責照顧男子的兒子,並與男子同住在桃園龍潭區的住處,但男子常趁無旁人在場時,在同年年9月至隔年1月間,不顧小元拒絕甚至推開他反抗,仍強行撫摸她的胸部,並以手指插入陰道。

過程中男子還威脅小元,將此事若告知其他人,將立即將她送回印尼,小元考量到家鄉還有3個孩子要養且尚有負債,一再忍受男子性侵,男子之後變本加厲再度性侵小元共4次;小元最後尋求友人幫助,聽從建議偷偷錄下男子行為,並以此提出控訴。

現在大陸男多女少,
大陸女人,身價大升.....
港台男人.....開始將視力轉移....

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1864185/即時-中國-印尼看護為孩子忍辱被台男多次性侵-偷拍影片反擊淫老闆

台灣男真衰格

crazy 

台灣只要有錢7年都可以變7個月...

又係台灣佬 

KK 樂園 「台灣版」嗎?

台男飢不擇食.

玩呢味野預左洗屎忽坐監

引用:
原帖由 奧林巴斯 於 2022-8-18 10:40 發表
而且唔洗好多錢4個人輪姦,加埋先賠40萬萊幣,仲要4個人分,賠完唔洗坐監,受害人母親同意即可,唔洗理受害人意願。

引用:
原帖由 奧林巴斯 於 2022-8-18 10:40 發表
「易」係好制度, 黃人理想制度

台灣真係鬼島

引用:
原帖由 睇天做人 於 2022-8-18 10:18 發表
台灣男真衰格
又唔好笑人,我哋香港都有一單,老婆仲幫手,你冇睇咩

引用:
原帖由 炎夏委屈的表姐 於 2022-8-18 20:41 發表

又唔好笑人,我哋香港都有一單,老婆仲幫手,你冇睇咩
老婆吹返硬等老公入第二個人度,好大方

印尼看護

引用:
原帖由 綠腳趾 於 2022-8-18 20:52 發表

老婆吹返硬等老公入第二個人度,好大方
賢妻

鍵盤翻頁
左右