• 瀏覽: 141
蔡英文參加活動被觀眾高喊抗議和舉牌抵制



蔡英文晚間參加小英之友會在中和舉辦「民主前進挺18」活動,8點20分蔡英文講話時,在後排有4、5位民眾突然衝向中場座位區,高舉抗議字牌,高喊「不要挑釁,兩岸和平」,隨後遭國安人員制止及強制帶離,蔡英文在台上則有護扈保護,並未受到傷害,活動約中斷5分鐘然後繼續。
4、5位不明人士衝向前喊叫時,在場的小英之友會和民進黨支持者,也跟著高喊「台灣加油!總統加油!」反制,現場一片混亂,國安人員隨即向前制止,並且將抗議人士帶離現場,目前交由警方辨識抗議者的身分及目的。
18歲公民權修憲複決案,將在11月26日與九合一選舉合併投票,蔡英文明白表示希望民進黨可以大力宣傳,11日晚間並前往新北中和區的國立台灣圖書館,出席新北小英之友會舉辦的「民主前進挺18」宣講會。

新聞來源連結:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4022687



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]