• 瀏覽: 1,134
  • 回覆: 16
  • 追帖: 1
+3
[隱藏]

以色列證實出現首宗新冠變種病毒Omicron病例及7宗疑似個案後,周一凌晨起率先全面封關,禁止所有外籍人士入境14日,成為第一個封關阻止Omicron擴散的國家。當局也會重啟反恐追蹤電話的技術,追蹤確診Omicron變種病毒人士的位置,希望阻止病毒高速傳播。

以色列疫情應變內閣上周六通過決定,對所有非以色列公民的旅客關閉特拉維夫的本古里安國際機場,進入為期兩星期的防疫鎖國。

而所有從防疫警示「紅色」的國家返國的以色列人,必須入住指定的防疫酒店,直到檢測陰性後才能解除隔離。

至於從其他國家返國的公民,也必須自主隔離至少3天,確診者還需接受感染源溯源。

總理貝內特表示,當局將運用反恐機關的電話追蹤技術,對確診者足跡進行追蹤,以確認曾接觸過哪些人,希望能有效遏止病毒傳播。由於此舉涉及私隱問題,先前以色列最高法院曾針對這項監控技術限制使用範圍。

以色列宣布的這些限制措施會在周一凌晨起生效14日。以色列至今證實一宗Omicron病例及7宗疑似個案,其中3人已完成接種疫苗,另有3人近期沒有出國旅遊。

內政部長沙凱德在接受傳媒訪問時指出,雖然目前還不知道影響程度,但當局預設Omicron會幾乎在每個國家出現,且疫苗仍有效。該國官員也希望,在鎖國的14天期間,能有更多疫苗對Omicron有效的消息。

目前以國940萬人口中,約五成七人已完成接種輝瑞/BNT疫苗,意味他們已注射第3針加強劑或接種了第2劑疫苗後不到5個月,還未接種第3劑。

以色列迄今累計130萬人確診感染新冠病毒,逾8千人死亡。

惡疫期間,全港市民要注重個人衛生,要時刻保護個人衛生。

新聞來源連結:

http://hd.stheadline.com/news/realtime/wo/2281023/



金融市場只有盜賊,一定唔會有好人,好人一定係騙子。
大終章開始了 直路前段例牌要忍受到提速

[ 本帖最後由 Peter_H 於 2021-11-28 01:56 PM 編輯 ]



如果係香港,方向又有得屌了


大陸爆疫症就嘈住話封關,海外爆疫症就收晒聲,好一班黃屍賤畜⋯




[隱藏]
猶太人出手果然狠辣。


鎖國OK!


香港有兩個輸入病例, 中港通關又要延期了.


以色列打完3針廢水都逃不過封關14日 d磚家成日閉門造車吹幾多成就通關  你睇吓人哋以色列活生生例子


鎖國14日後發現到處都係新病毒啦,鎖唔鎖都係咁


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 日行千里 於 2021-11-28 01:54 PM 發表
https://static.stheadline.com/stheadline/inewsmedia/20211128/_2021112812164740308.jpg
以色列證實出現首宗新冠變種病毒Omicron病例及7宗疑似個案後,周一凌晨起率先全面封關,禁止所有外籍人士入境14日,成為第一個封關阻止Omicron擴散的國家。當局也會重啟反恐追蹤電話的技術,追蹤確診Omicron變種病毒人 ...
咁唔通本國淫士無機會中招?🤔🤔



怎麼覺得以色列掌握的疫情資訊最快,反應也最快


禁止所有外籍人士入境14日,成為第一個封關阻止Omicron擴散的國家。當局也會重啟反恐追蹤電話的技術,追蹤確診Omicron變種病毒人士的位置,希望阻止病毒高速傳播。

即係入境以色列後,iPhone n Samsung 手機後門程式已被啟動...你一但被確認中病毒就會追蹤你嘅訊號及行蹤...西方仁拳獅忍、炆煮豉油去咗邊呀?

[ 本帖最後由 maomao_mc 於 2021-11-28 06:57 PM 編輯 ]



以色列 咁X無民主 吊吖


[隱藏]
說好的民煮豉油呢


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]