• 瀏覽: 1,873
  • 回覆: 17
  • 追帖: 1
[隱藏]
大公文匯全媒體報道:澳洲前總理近日撰文,批評澳洲總理莫里森(Scott Morrison)及其政府人為製造「中國敵人」。
澳洲前總理基廷(Paul Keating)9月22日在《雪梨先驅晨報》發表題為《莫里森製造中國敵人,工黨在幫他》(Morrison is making an enemy of China and Labor is helping him)的評論文章。
文章稱,中國在國際上採取更加積極的姿態,澳洲總理莫里森及其政府將中國在國內外姿態上的這種變化稱為「中國威脅」,而不是一個重新崛起的大國姿態的轉變。
基廷在文章中強調,事實上,這種威脅從未出現過,也從未成為現實。「威脅」一詞明確含有軍事侵略或侵略的含義,但中國從未對澳洲發出過威脅,甚至連暗示都沒有。
文章表示,中國對澳洲葡萄酒或海鮮徵收關稅,並不構成軍事威脅;香港事務亦是如此;即使中國在南海造島,也並未對澳洲構成軍事威脅。但莫里森及其政府就是以這種憑空想象中的「威脅」對待中國及中澳關係的。


澳洲總理莫里森一心想成為美國走狗, 牠當然要盡全力仿傚美國去創作中國敵人論啊... 牠一直都毫無建樹, 唯有抺黑誹謗中國來轉移牠廢柴無能的視線...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202109/23/AP614c3e45e4b08d3407dbeddb.html



熱賣及精選
呃下選票啫


中國威脅這爛藉口是美國叫契弟國們用同一口號對抗中國


有個愛威好戰總統只會係澳民之禍


[隱藏]
澳州幾百個前總理


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 starr 於 2021-9-24 09:37 AM 發表

澳州幾百個前總理
係呀,咪同王永平之流差唔多囉

啊!好唔同。前總理都係民選出嚟



現在已經是拜登王朝了,還用前朝模式實行外交政策,假若有一個不測,拜登帝隨時可以放棄澳洲契弟的...


莫你心係老尾汪汪


[隱藏]
引用:
原帖由 人之初大大 於 2021-9-24 08:57 AM 發表

有個愛威好戰總統只會係澳民之禍
而家連澳洲人最驚嘅核子,都將會擁有



引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2021-9-24 10:11 AM 發表


而家連澳洲人最驚嘅核子,都將會擁有
主人將核子放在狗頸圈上,等瘋狗周圍跑



人地莫里森收緊美國黑錢、諗住係佢任期搵夠就退休、佢連自己國家關係經濟都可以出賣、你前澳洲總理就咪阻人發達、唔係就上門拉人封鋪!!!!


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
西方正字終教都一樣,製造敵人,消滅2教徒🤔🤔


[隱藏]
又搞基


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]