• 瀏覽: 217
  • 回覆: 1
[隱藏]

泰國頭條新聞社訊    22日泰國衛生部長秘書長瓦查拉鵬先生回應關於增購1090萬劑科興疫苗的原因,他表示政府、衛生部和相關機構單位必須要用最快的時間進口足夠數量、質量好、安全的疫苗來給民眾接種。





科興疫苗已經通過世界衛生組織的認證,同時也是Covax項目大量訂購的疫苗。所以說,如果誰說科興疫苗不好,那麼就等於說世界衛生組織和Covax給世界人民服務質量不好的疫苗。





而且實際上並不是像有些人說的那樣,因為在馬來西亞發現科興疫苗和mRNA疫苗效率是差不多的,而泰國衛生部的研究結果也表明,科興疫苗對印度變異病毒的有效防護率為75%。





現在泰國已經進口了好幾種疫苗,包括主要使用的疫苗和可選擇性疫苗,將來泰民還會有更多種疫苗可選擇。但是就目前的情況來看,疫苗進口存在很多不確定的因素,那麼在這樣的情況下泰國依舊能夠耐心等待下去嗎?答案當然是不能,能夠先獲得“盔甲”,當然應該要先進口。





事實上,盡可能多地接種疫苗,這絕對比等待合適的疫苗要好。而且等待疫苗來期間,很可能趕不上疫情爆發擴散的速度。所以在此他想鼓勵所有泰國人,請看清現實!不要只批評工作人員,而且有些批評的人背後是存在政治偏見的。


馬來西亞發現科興疫苗和mRNA疫苗效率是差不多的,泰國衛生部的研究証明科興對印度變異病毒Delta的有效防護率為75%,好嘢梗係要入多啲貨

而且實際上並不是像有些人說的那樣,因為在馬來西亞發現科興疫苗和mRNA疫苗效率是差不多的,而泰國衛生部的研究結果也表明,科興疫苗對印度變異病毒的有效防護率為75%。

新聞來源連結:
https://www.thaiheadlines.com/卫生部回应增购1090万剂科兴疫苗原因/



🥜者清,局者迷🗨( ̄Д ̄)y🚬  全公司已打科興💉💉💪
✌️
沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,只有永遠的利益。
熱賣及精選
既然WHO都批准使用科興疫苗, 泰國要盡快為國民接種疫苗來防疫抗疫, 盡快減少重症死亡的情況吧...


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]