• 瀏覽: 3,501
  • 回覆: 17
排排坐,飲番杯,不是在酒樓餐廳,也不是在酒店會所,而是在區議會!這件事發生在深水埗區議會,在本周二早上九點半開會,前公民黨成員伍月蘭和民協何啟明等四個區議員,在開會時,拿出一枝紅酒並倒在水杯中後,碰杯飲酒,不亦樂乎。區議會會議室是否變成P場?

今屆區議會亂像無數,議員開會飲番杯都可能是第一次。當飲酒者被另一個區議員民建聯的劉佩玉質問時,伍月蘭稱「飲嘢唔得呀?」當劉佩玉再問主席楊彧開會是否容許飲酒時,楊彧晦氣地說:「我唔會禁止囉,我唔會禁止囉,好冇。」飲酒的都是泛民陣營或自稱獨立的議員,另外兩人是公民黨周琬雯和另一位曾在去年參與民主派初選的議員劉偉聰。主席楊彧則為民協署理主席。開會飲酒得唔得?市民點睇?

周二的深水埗區議會會議,主打議程是討論二○二一至二○二二財政年度深水埗區議會撥款分配建議,還有要討論關注二○二○至二○二一財政年度多個工作小組決定的活動未能展開,要求區議會秘書處恆常提供深水埗區議會撥款使用最新報告,以及要跟進保育主教山配水庫工作小組報告。要飲番杯的議員,是否因為討論的題目實在太枯燥,所以要在晨早開會時借酒精刺激一下思維,等腦袋運作得順暢一點?

議員公然在開會時飲酒,反映的是態度問題。可能這些議員飲酒都當作家常便飯,飲幾杯唔會飲醉,就如主席楊彧說,他見不到任何舉措會影響會議進行,反而斥責有議員耽誤討論民生議程時間。作為主席,楊彧縱容區議員在會議上飲酒,只欠自己沒有飲埋一份,深水埗區的選民知道嗎?若知道的,會有甚麼反應?議會如食肆,有沒有失議會討論嚴肅事務的體統?

香港區議會的亂象,自二○一九年區議會換屆選舉後一次又一次在不同地區出現,有些人將區議會當作遊樂場,喜歡玩乜就玩乜,無視規則操守。泛民陣營議員以英國馬首是瞻,逢英必撐,他們可知在英國國會開會時,飲食完全被禁止,唯一獲批准的是喉嚨不舒服時可以濕一下喉嚨,只此而已。公然把酒樽放在會議桌上自斟自飲,真是匪夷所思呀!

人貴乎自知、自重,每一位區議員每月從納稅人身上拿取逾四萬六千元薪酬和營運開支,區議會主席單是薪酬已是每月七萬元,他們懂得尊重市民、尊重自己的工作嗎?把區議會當P場的人,請你們離場吧!
https://hd.stheadline.com/news/c ... -中環High-Tea-把區議會當P場

曱甴從來唔識尊重人或議會, 佢地話得就得........
日後在議會食大麻都得, 只要合乎佢地要的自由就得

曱甴成功將區議會攬炒掉

取消區議會吧!花公帑養曱甴,不合情理!

其實驅耳猿唔係出政府糧咩,林鄭盲咗定啞咗呢?乜嘢都要等中央出手,真係一件廢物

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-5-13 11:34 發表
排排坐,飲番杯,不是在酒樓餐廳,也不是在酒店會所,而是在區議會!這件事發生在深水埗區議會,在本周二早上九點半開會,前公民黨成員伍月蘭和民協何啟明等四個區議員,在開會時,拿出一枝紅酒並倒在水杯中後,碰杯飲酒,不亦樂乎。區議會會議室是否變成P場?

今屆區議會亂像無數,議員開會飲番杯都可能是第一次。當飲酒者被另一個區議員民建聯的劉佩玉質問時,伍月蘭稱「飲嘢唔得呀?」當劉佩玉再問主席楊彧開會是否容許 ...
星島報業集團絕世靚抽!

犯淫根本亂來冇標準!

引用:
原帖由 fksimonhk 於 2021-5-13 05:41 PM 發表
取消區議會吧!花公帑養曱甴,不合情理!
從政治現實所見,區議會既不是《基本法》內列出的必然政制架構,取消區議會,由其他機構代替其職能,基本上可以將所有反對派人士踢出局,這也是最徹底根治現時區議會亂象的方法。北京會否最後走這一步?相信犯民狗若再衰落去, 會是迫中央早點定奪。

引用:
原帖由 dontbitconned 於 2021-5-14 07:35 AM 發表

星島報業集團絕世靚抽!

犯淫根本亂來冇標準!
犯淫爭取了「國安法」後, 唔爭在爭取埋取締區議會

上帝要他滅亡,必先使他瘋狂

仲有班支拿畜建制狗

引用:
原帖由 中國豬1989 於 2021-6-18 04:12 PM 發表
仲有班支拿畜建制狗
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29980292

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-6-18 05:59 PM 發表

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29980292
官商勾結,呸

引用:
原帖由 中國豬1989 於 2021-6-18 06:11 PM 發表

官商勾結,呸
建制都分兩批人, 偏偏犯民狗對偏幫地產霸權的自由黨好客氣

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-6-18 07:46 PM 發表

建制都分兩批人, 偏偏犯民狗對偏幫地產霸權的自由黨好客氣
因為建制狗好窮

引用:
原帖由 中國豬1989 於 2021-6-18 07:48 PM 發表

因為建制狗好窮
當然不及收黑金的犯民狗富貴

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-6-18 07:50 PM 發表

當然不及收黑金的犯民狗富貴
因為五毛無腦的

主題標籤 #區議會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]