• 瀏覽: 171
  • 回覆: 1
[隱藏]
行政長官林鄭月娥表示,選舉不是從政唯一出路,希望更多人才加入政府。中聯辦副主任何靖表示,新形勢下從政者必須是堅定愛國者,不同政治團體可以有不同意見,但遇到大事情就要團結。

民建聯第一次舉辦治政理念研習課程,行政長官林鄭月娥在開幕禮致辭指,完善選舉制度後,香港落實「愛國者治港」,已為參與管治的人提供一定保障,但要施政暢順,需要有大量有能力的治港人才。

行政長官林鄭月娥稱:「選舉不是從政的唯一出路,要真正可以在香港行政主導下發揮到管治的效能,都是需要走入特區政府這個熱廚房,才更有機會為香港烹調出盛宴佳餚。」

她強調香港完善選舉制度後,行政、立法機關可重新建立良性互動,互相配合、制衡,市民對特區管治有更高期望。

中聯辦副主任何靖就從政者提出多個要求,包括堅定愛國、必須堅決擁護行政主導體制,而在新制度下,不同政治團體可以有不同意見,但在大事面前要團結。

中聯辦副主任何靖說:「每一個政治團體,可能看問題的角度有時會有所不同,但遇到大事情,應當首先看到、想到共同目標,小道理要服從大道理,新制度下建設力量要更團結、協作。全面準確貫徹『一國兩制』方針,敢於同破壞『一國兩制』的行徑做鬥爭。」

何靖又表示,得民心者得天下,從政者要真誠聆聽市民聲音,凝聚力量發展經濟、改善民生,香港比任何時候都更需要忠誠賢能的從政者。



香港大黃絲又教黑暴加入政府做臥底。

新聞來源連結:
https://news.tvb.com/local/60bb3332335d19601f69b249/特首稱選舉非從政唯一出路-中聯辦指從政者必須堅定愛國



熱賣及精選
香港雖然有了《國安法》,但奸邪妖獸仍然全力反撲。


主題標籤 #林鄭月娥
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]