• 瀏覽: 517
[隱藏]
菲律賓一名原本長相清秀、身材苗條的女子,夢想成為模特兒,可是夢想幻滅後,患上抑鬱症,且有暴力傾向,加上父親又患上重病,家人無力負擔醫藥費,在二選一下,只好將她困在鐵籠,誰知一困就5年,現時家人希望外界能伸出援手,讓她能繼續就醫。



Bebe的友人無奈表示,Bebe家人現正籌募資金,好讓她繼續接受治療,但因金額太過龐大,唯有向外界求助,希望有心人能伸出援手幫助Bebe醫病




現年29歲的Bebe,原本在當地一間超市工作,疑無法實現成為模特兒的夢想,於2014年時被診斷出罹患「精神症憂鬱」(Psychotic depression)。Bebe病發時會有暴力傾向,出現幻覺進而攻擊別人,家人曾送她入院接受治療。Bebe在配合醫院療程後,病情逐漸好轉,醫生也因此同意讓她返家,但仍需持續服藥。

可是,禍不單行,至2015年時,Bebe父親得了重病,家人一時間無法負擔兩人龐大的醫療費用,因此只好讓Bebe的病情惡化,她不但曾拿東西丟鄰居、更曾離家出走失蹤一個星期,尤幸在警察幫忙下,在宿霧尋回Bebe。隨後,家人為了避免她再亂走,及病發時將衣服咬爛,家人決定將她關進鐵籠中,僅給她披麻包袋蔽體。自始Bebe起居,三餐都在鐵籠中度過,至今已長達5年。




個菲律賓女仔,樣貌都唔錯.
希望有心人,
能幫幫佢.....

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1477660/即時-國際-名模夢碎患抑鬱-菲29歲女家窮無錢醫被囚鐵籠5年

[ 本帖最後由 Apachewarrior 於 2021-1-17 11:27 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]