• 瀏覽: 407
  • 回覆: 2
[隱藏]
西藏雅魯藏布江下游水電開發決策敲定,其規模約相當於3個三峽電站,


【明報專訊】西藏雅魯藏布江下游水電開發決策敲定,其規模約相當於3個三峽電站,將在「十四五」規劃期間啟動。中國電力建設集團有限公司董事長晏志勇日前表示,這項近6000萬千瓦水電的開發,每年可提供近3000億度電力,為西藏帶來200億元人民幣的收入。
「黨中央關於制定『十四五』規劃和2035年遠景目標的建議中,明確提出『實施雅魯藏布江下游水電開發』。這在中央文件中是史無前例的,寫得很清楚,是『實施』。對於水電行業來講,這是一次歷史性機遇」。

莫迪 :習大哥,現在投降還來不來得及?

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/pns/中國/article/20201129/s00013/1606586933396/雅魯藏布江下游建電站-規模3個三峽-中電建-涉生態國安等五大工程-十四五啟動



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
印度駛理佢感受


回覆 引用 TOP

國家既然做咩都畀人小,做啱做錯都畀人責難、為難、圍堵。
咁就我有我發展,理西你感受



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]