• 瀏覽: 256
  • 回覆: 6
[隱藏]
港大表示,港大校委會議決委任兩名清華大學學者申作軍及宮鵬為副校長,分別負責研究及學術發展,亦委任法律學院教授傅華伶為法律學院院長,任期皆為5年。港大校長張翔認為,3名教授擔任的職務,對大學至為重要,相信申作軍將協助大學大力拓展研究工作,把握全球企業化發展帶來的機遇,作出策略性部署。宮鵬將主管大學策略,在保存現有優秀精英教研人員的基礎上,進一步全球招攬世界級多元化人才加入,又相信傅華伶會帶領法律學院,邁向新高峰。港大表示,今次人事任命是經全球物色人選的成果,最後提交給校務委員會的人選建議,是經充分考慮遴選委員會的建議和相關持份者的意見後作出。


又大大巴噉打落曱甴塊面度

新聞來源連結:

https://hk.mobi.yahoo.com/news/港 ... 為副校長-124055644.html



熱賣及精選
決定正確.


支持





[隱藏]
曱甴黑暴學生快D集體辭讀吧...


港大敢不收兩人,隨時隨地成間學校都要折埋,從此再無香港大學。


做得好,港大學生有救了,唔使再俾港獨暴徒洗腦


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]