• 瀏覽: 1,577
  • 回覆: 22
泰國曼谷的反政府示威升級,總理帕拉育周五(16日)緊急召開內閣會議,正式通過周四(15日)凌晨生效的緊急狀態令維持30日。他又警告,若局勢繼續升溫,不排除宵禁。警方則要求記者切勿刊登煽動公眾情緒的報道,否則可被沒收採訪器材,甚至被捕。

帕拉育警告若反政府示威升級,可能宵禁。

示威者於周四通宵包圍總理府抗議,政府凌晨4時頒布緊急令清場,禁止5人以上集會、不准發布危害國家安全的報道和網上資訊。帕拉育翌日召開內閣會議討論緊急狀態令,他會後見記者時揚言情況再惡化,會實施宵禁禁止民眾晚上外出,但目前局勢未需戒嚴。

助理國家警察總長乍魯瓦(Jaruwat Waisaya)警告記者切勿發布有關示威的假新聞,在緊急令下警方有權沒收違令者的採訪器材。他稱可以報道真相,但刊登會引致暴力或動員民眾參加示威的文章就有機會犯法。

香港就是太軟弱啊
香港的媒體與教師 還有議員不斷煽動暴動
居然什麼事都沒有
不抓捕,負法律責任
就該全部開除公務職位
不能拿著政府糧餉
反政府

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/aeanews/20201017/bkn-20201017143239570-1017_00912_001.html

政治體制系統不同, 對比香港,
就是因為香港中英政制, 兩頭唔到岸的結果!

又要由特首港仁自治, 又要留機會給社會玩政治,
而基於中英亂合聲明下, 香港始終又係中國一部!

結果一班腦殘想得美份子, 政治睇半又唔睇半,
自以為是下, 唔應該亂玩的政治動作, 結果失禁地玩了!

香港政治自作孽, 加速政治性滅亡!
所以國安法, 根本也是自找的吧,

其他地方你玩?又想成功?
你估今時今日是乜野世代?

你估民主國中的民主政策, 真的有完全民主?
早些睡, 發你個"美"夢好過吧!

因討論不果後而失瘋的回覆不回!
疑似癲狗找對象咬的回覆不回!
無禮之小學雞留言者也不回!
支持可說笑可膠談可認真!
支持不下生事滋亂之輩!
泰國唔係一直都係軍權大既國家?

菲人黎旅遊我唔會排擠佢地
但要求港人唔請菲人係要經濟打擊佢地
護保在菲旅客都做唔到
唔打擊佢地經濟
佢地點識反省

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 luckkong 於 2020-10-18 02:23 AM 發表

政治體制系統不同, 對比香港,
就是因為香港中英政制, 兩頭唔到岸的結果!

又要由特首港仁自治, 又要留機會給社會玩政治,
而基於中英亂合聲明下, 香港始終又係中國一部!

結果一班腦殘想得美份子, 政治睇半又唔睇半,
自以為是下, 唔應該亂玩的政治動作, 結果失禁地玩了!

香港政治自作孽, 加速政治性滅亡!
所以國安法, 根本也是自找的吧,

其他地方你玩?又想成功? ...
1997回歸之時
美國害怕中國在香港完成23條立法
有國安法威懾

所以美國把香港的間諜中心 搬遷到 曼谷
但是曼谷情報地位不如 香港
在香港 50萬人反對23條立法之後
美國知道香港無法 立 國安法之後 才
又把情報中心從 曼谷搬回香港

7分30秒開始

https://www.youtube.com/watch?v=BEE_8hQZdlQ&t=509s

嘩,禁記者煽動示威。😌
唔緊要,有之峰哥頂上,吹咩?😝
四年前唔比之峰哥到泰國,輸出民主思想。
今次報仇咁報啊。

附件

Screenshot_20201018_024622.jpg(111.53 KB)

2020-10-18 02:47 AM

回覆 引用 TOP

大家別以為泰國這事簡單,東盟是美國下手的關鍵點,而且台灣蛙香港黃屍已經明顯下場了,你們千萬不要聖母,別人都下場了,你還覺得這是應該的,我們需要一個一帶一路穩定的環境,現在對手在一個一個爆破,就這還聖母就是傻白甜了。 ​​​​

伊朗、白俄羅斯 及 香港都受到制裁,歐美都不介意將泰國加入制裁名單喥。😎😎😎

引用:
原帖由 鐘覺霧 於 2020-10-18 03:27 AM 發表

伊朗、白俄羅斯 及 香港都受到制裁,歐美都不介意將泰國加入制裁名單喥。😎😎😎
東盟國家除越南外、差唔多歸邊、而柬埔寨、老檛等基本上無機會比美國佬攪事!
而中國對東盟嘅貿易已升上第一位並在年中增長40%以上較美國更多。

有傳自國安法立法後在港大批美國 CIA 奔向泰國,
藉新任泰皇昏庸無能趁機攪事、
而中國在泰國有很多合作,
當然從中作梗!

相信美國藉此再捧安華在馬來西亞複製劇本!
若能癲覆泰國及馬來西亞對中國在東盟施行的一帶一路、政治及投資帶來實質影響。
白俄羅斯,格老吉亞已經有所動作,
美國佬真係無法無天
邪惡

獨裁國家最叻滅聲

打壓新聞自由?警權過大?

回覆 引用 TOP

香港在往廣所以先搞到咁大件事

回覆 引用 TOP

首先要停互聯網,事半功倍

一定要阻止尾角顏色革命

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 BritHK1842 於 2020-10-18 07:06 AM 發表

獨裁國家最叻滅聲
對哦
世界最邪惡的獨裁國家
不是莫名消失
就是莫名車禍
莫名死亡
莫名暗殺

對了
還有活摘器官!

哈哈哈
真是邪惡帝國

引用:
原帖由 BritHK1842 於 2020-10-18 07:06 AM 發表

獨裁國家最叻滅聲
英蝗老西殼滅聲玩到出神入化,可憐的王妃。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]