• 瀏覽: 247
  • 回覆: 2
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
美國總統川普確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-9)後,競選活動被迫停擺,普遍不看好其選情。然而,在華府和倫敦均有設點的智庫「民主研究所」(Democracy Institute),與英國「週日快報」(Sunday Express)在川普染疫後進行的最新民調顯示,川普在6大搖擺州的民調領先拜登4個百分點,最終可望拿下320張選舉人票,打敗取得218張選舉人票的拜登。據週日快報4日報導,曾成功預測英國脫歐及川普2016年當選的「民主研究所」,針對美國總統大選的最新調查結果顯示,川普的全國支持率為46%,拜登為45%,領先幅度較上月下滑2%。值得注意的是,在佛羅里達、愛荷華、密西根、明尼蘇達、賓夕法尼亞和威斯康辛等6大搖擺州,川普平均支持率達47%,領先拜登的43%,雙方差距維持不變。



侵侵贏硬,
核爆都阻吾到

新聞來源連結:
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3311547



侵侵一定贏,

唔係佢勁,

而係對手太差。



回覆 引用 TOP

支持川建國連任,帶領美國沉淪,中國就躺贏啦



 
香港曱甴,時代垃圾。
  

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]