• 瀏覽: 725
  • 回覆: 27
日本的新冠肺炎(COVID-19)疫情仍未得到有效控制,疫苗接種計劃一再推遲。日媒稱,一些有錢人開始走非法途徑,接種中國產疫苗。

日本周刊網站“NEWS-POST7”1月25日報道,有記者曾跟隨大阪某企業老板,前往某診所接種中國國藥集團的滅活新冠疫苗。

記者今西憲之在1月中旬,和相識的房地產公司社長一同前往大阪市內繁華地帶的某家診所,接種中國國藥集團的新冠疫苗。他在現場見到了一位“中國顧問”,幫社長接種疫苗的醫師,也與那名顧問有交情。

日本飽受新冠疫情困擾,東京奧運會被迫推遲。(AP)

那位房地產公司的社長現年63歲,患有呼吸系統疾病。他對記者表示,“如果得了新冠,不僅生意做不成,還可能危及生命。”“與其什么都不做然后感染,這種還沒承認的疫苗1針3萬日元、兩針6萬日元,如果能預防感染,已經算便宜了。”

在接種之前,需要簽署同意書,上面有“之后責任自負”等內容。“中國顧問”介紹,截至採訪當日,已經有27名企業經營者等人接種了(我們的疫苗)。

據記者今西稱,他還查看了之后預約接種疫苗的人的名單,上面有十幾個名字,其中還有與知名上市企業社長、董事、知名藝人同名同姓的名字。而“顧問”則表示,希望接種的人多為富裕階層或60歲以上的人。

此前,《每日新聞》1月1日在報紙頭版刊登一篇“中國‘走私’疫苗流入,日本富裕層接種”的報道。

報道稱,在現場目擊了“大型科技公司社長和妻子,在東京品川區接種中國國藥集團疫苗”;且自2020年11月起,有18人已接種中國疫苗,其中包括大企業經營者與富人。

日媒又再次曝有錢人違法接種中國疫苗,
有上流人士,大佬預約接種中國疫苗!!
看看日本哦,跟隨美國,
不接受中國疫苗
可是有錢人與上流社會對 基因疫苗 高度懷疑
依然相信中國傳統技術的 成熟疫苗!!

可見中國疫苗 安全性 與有效性 是 被這些有錢的上流人士
完全接受的!!

新聞來源連結:
https://www.dwnews.com/全球/60227671/日媒中国国药疫苗被走私至日本富人花高价接种

熱賣及精選
真係識貨

這些非法中國疫苗 很可能是 從接受三期試驗的 第三國流入日本的 !!  

可惜日本政府礙于美國壓力
不敢正當光明接受 中國疫苗!!

不接受中國疫苗,詆毀中國疫苗的安全性與有效性
這是歐美與日本台灣的 政治正確!!

哈哈哈
畫地為牢!! 沒有自主權的可憐哦

香港一些脏心思專家,
你們好自為之哦!!

香港人好幸福,無須花錢就可以接種中國疫苗

引用:
原帖由 ~JustinBeaver~ 於 2021-1-27 06:40 PM 發表

可惜哦

我都想扮有錢人自費750蚊買中國疫苗打

引用:
原帖由 ~JustinBeaver~ 於 2021-1-27 06:40 PM 發表

好似俾班磚家搞到無得打喎

本來香港好幸福好多,唔洗偷運,但而家俾12隻磚家阻住

全世界都知中國疫苗係好嘢,但而家有磚家要焗我地打死得人多嗰隻

日本富豪、阿拉伯酋長唔會揀錯。

引用:
原帖由 版煮報夢. 於 2021-1-27 07:02 PM 發表

我都想扮有錢人自費750蚊買中國疫苗打
只要在內地有居住證的 港台人
都可以與內地人一樣 免費預約 施打

引用:
原帖由 理+誠 於 2021-1-27 07:34 PM 發表

日本富豪、阿拉伯酋長唔會揀錯。
對哦
那么多元首的命比他們金貴多了,
還有中東億萬富豪
酋長之類的
別人打得,他們自然就打得。

誰還能金貴的過他們

引用:
原帖由 英犬喪鐘起 於 2021-1-27 07:40 PM 發表

只要在內地有居住證的 港台人
都可以與內地人一樣 免費預約 施打
返大陸自費酒店隔離 就唔係750蚊呢個數啦

引用:
原帖由 版煮報夢. 於 2021-1-27 07:43 PM 發表

返大陸自費酒店隔離 就唔係750蚊呢個數啦
確實哦

日本人有無向政府提出他們欲接種中國疫苗的訴求,而日本政府又有何回應,基於甚麼原因,日本不想購買中國疫苗呢,搞到佢哋要用走私貨,質量未必有保證喎

主題標籤 #新冠肺炎
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]