• 瀏覽: 797
  • 回覆: 22
警方拒絕香港電台及至少兩間本地網媒,到最接近壹傳媒大樓外的一個採訪區,至少一間外國通訊社亦不能進入採訪。警方說因應以往部分記者的不專業行為,採用新的採訪安排。

警方在壹傳媒大樓內蒐證之際,封鎖正門外一帶。期間傳媒聯絡隊人員向香港電台記者表示該處不夠寬敞,只能選擇本地規模較大及對在過往警方行動無構成阻礙的傳媒進入。

港台表示攝影記者當時希望由後門到正門採訪警方傳媒簡介,但直至國安處高級警司李桂華完成簡介都未獲放行,經協調後中午放行。港台發言人強調,警方不要對正常採訪活動作出不合理及不必要限制。

除了港台,至少兩間網媒及美聯社等外國傳媒亦不能入內。對於多個傳媒工會批評,警方做法跟篩選傳媒無異,警方指合共安排十五間本地傳媒機構代表,進入封鎖區內拍攝,強調今次是試行,是因應過往遇到的情況。

警察公共關係科總警司郭嘉銓:「部分穿黃背心但作不專業行為,包括直播鏡頭內羞辱我們同事。能安排到部分傳媒進入封鎖區做採訪,我不敢說是破天荒,但至少是以往比較少這樣安排,目的就是希望能夠給一些記者,去到一個有利的位置採訪。」

他指會檢討部分細節,亦理解部分傳媒對新做法有意見,會聽取建議再改善。

傷港賤台,已經淪落到同兩間網媒,仲有美聯社一樣,被禁往壹淫媒大樓外採訪區!

支持警方!打擊傷港賤台 / 兩間網媒!

更證明傷港賤台,絕對反中亂港,宣毒販暴!

支持3月5日起,Tvb停播傷港賤台節目!

810 big big大好日,18:00,齊享《四季中國》!

《四季中國》歷時兩年,跨越全中國24個省區市。為尋找二十四節氣對當代中國的影響,攝製組探訪中國的至北村寨漠河,至南城市三亞,體驗45度高溫的重慶,零下30攝氏度的哈爾濱。

絕對好過傷港賤台反中宣毒節目最少109,700倍!

新聞來源連結:
http://news.tvb.com/local/5f31d19c335d19052a692c97

用毒果淫gay 愚蠢由此起
睇毒果淫報 只會變死佬
睇99妖視 只會變弱智
汽車渣笨田 道德觀不見

進入2021東京奧運年
轉用samsung galaxy
睇on.cc / TVB
渣豐田 toyota / 凌志 Lexus 重過新生!
熱賣及精選
大把呀sir唔專業
甘我地香港市民
又係唔係可以
拒絕佢地執行職務呢?
以前遇過d呀sir截查串串貢
成個爛仔咁

彩虹憍再會, 延續未完情
領養請在面書搜尋Olausen Lisa
呢個聲明都離地,下下講專業,大把轉貼員,蘋論員無得撈

泛民五大訴求:
1.成立「獨立」委員會,籌備港獨事宜
2.將港獨人士破壞行徑定性為義舉
3.釋放港獨義士並作出道歉及賠償
4.限時港共警員棄械投降
5.中共需向全球承認骯肛 is not China
引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2020-8-19 09:09 發表

呢個聲明都離地,下下講專業,大把轉貼員,蘋論員無得撈
呢個正係警方的目的!

打擊毒媒!

睇毒果淫報 只會變死佬
睇99妖視 只會變弱智
汽車渣笨田 道德觀不見

進入2021東京奧運年

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yariscross 於 2020-8-19 08:56 AM 發表

警方拒絕香港電台及至少兩間本地網媒,到最接近壹傳媒大樓外的一個採訪區,至少一間外國通訊社亦不能進入採訪。警方說因應以往部分記者的不專業行為,採用新的採訪安排。

警方在壹傳媒大樓內蒐證之際,封鎖正門外一帶。期間傳媒聯絡隊人員向香港電台記者表示該處不夠寬敞,只能選擇本地規模較大及對在過往警方行動無構成阻礙的傳媒進入。

港台表示攝影記者當時希望由後門到正門採訪警方傳媒簡介,但直至國安處高級警 ...
支持記者罷工抗議

風箏有風, 海豚有海
我存在在, 我的存在
所以明白, 所以離開
所以不再, 為愛而愛
引用:
原帖由 billyfung11 於 2020-8-19 09:04 AM 發表

大把呀sir唔專業
甘我地香港市民
又係唔係可以
拒絕佢地執行職務呢?
成個爛仔咁
你可以投訴政府機構
但冇人可以處罰第四權班記者
而家記協又唔認數 人人都自稱記者

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stevenhendry 於 2020-8-19 09:30 發表

支持記者罷工抗議
冇錯!

等毒果 / 傷港賤台冇料!

睇毒果淫報 只會變死佬
睇99妖視 只會變弱智
汽車渣笨田 道德觀不見

進入2021東京奧運年

回覆 引用 TOP

支持警方

小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stevenhendry 於 2020-8-19 09:30 AM 發表

支持記者罷工抗議
話 L 之佢冇限期罷工

小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2020-8-19 09:38 發表

話 L 之佢冇限期罷工
冇錯!

呢d毒媒,最好永遠霸工!

最後好似城巴W1咁,消失!

睇毒果淫報 只會變死佬
睇99妖視 只會變弱智
汽車渣笨田 道德觀不見

進入2021東京奧運年

回覆 引用 TOP

正確!黃媒黑記充斥市場

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 billyfung11 於 2020-8-19 09:04 AM 發表

大把呀sir唔專業
甘我地香港市民
又係唔係可以
拒絕佢地執行職務呢?
成個爛仔咁

冇錯
港英時代d警察真係咁串串貢
學生時代的親身經歷

raiyu

回覆 引用 TOP

網媒獨媒只是報導曱甴暴動的情形,意圖美化曱甴的行為,完全沒有其他新聞,算甚麼傳媒?

回覆 引用 TOP

引用:

大把呀sir唔專業
甘我地香港市民
又係唔係可以
拒絕佢地執行職務呢?
成個爛仔咁
點先叫專業
係咪應該學美警殺黑人先專業

提示: 違規內容已被屏蔽
http://hk.myblog.yahoo.com/peterwong827
主題標籤 #香港電台
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]