• 瀏覽: 323
  • 回覆: 9
[隱藏]
https://news.sina.com.cn/c/2020-08-06/doc-iivhvpwx9587993.shtml


據香港《南華早報》報道,8月5日,香港警方在一間倉庫里繳獲了4箱子彈,隨后逮捕了這些子彈的所有者:一名44歲的美國男性飛行員。

警方消息人士介紹,這名男子近日從美國老家搬到香港,住進一間公寓。這4個箱子被寄到了公寓,但他拒絕接收,要求快遞員將這些箱子寄回去。這些箱子隨后被送到物流公司倉庫,倉庫工作人員打開貨箱進行檢查時發現了子彈,于是報警。警察于5日下午5點40分到達了這間倉庫。

據介紹,這些箱子裡發現一枚實彈和9000多枚彈殼,彈殼中有4000多枚空彈殼、5000多枚用過的彈殼。警方查到了這名男子居住的公寓,以涉嫌無牌管有彈藥罪逮捕了他。該罪名最高可被判入獄14年。截止6日中午,男子已經接受了詢問,尚未被正式起訴。警方還在對此事進行調查。


美國佬又搞事,送咁多子彈來香港係咪想搞流血革命



熱賣及精選
飛行員?即係空軍?


仲唔封美國關,美國佬都可以入境,帶埋子彈帶埋病毒?


藏軍火 不能放過呢條友...


[隱藏]
佢無簽收過,好難告吧,之到有單類似的


順藤摸瓜 搵出背後主謀, 就可以將呢班 外敵連根拔


雖然是彈殼,但有些可以重裝火藥彈頭。

https://kknews.cc/zh-hk/military/rl4ynb4.html



鬼佬犯國安法,拉返國內審


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
被人陷害? 發現揚左所以拒收?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]