• 瀏覽: 3,861
  • 回覆: 90
  • 追帖: 1
[隱藏]



新冠肺炎:美國正式發警告 指控中國黑客圖竊疫苗資料
05月14日(四) 06:00
美國聯邦調查局(FBI)及國土安全部周三(13日)正式發出警告,指控與中國政府有關的黑客正以研究新冠肺炎的機構為目標,企圖盜取治療方法和疫苗相關的研究成果和知識產權。
上述兩個美國政府機構,都沒有就對中方的指控提供證據或例子,但在聲明中呼籲研究新冠肺炎的相關機構,要加強保安措施和警惕潛在威脅。聲明指出:「這些(黑客)被注意到企圖透過網絡與新冠肺炎相關研究人員等管道,辨識並非法取得跟疫苗、療法、篩檢有關的珍貴知識產權與公共衞生資料。」又指:「盜竊這些資訊的潛在威脅,會危及治療方法的傳遞。」
美國傳媒在周日已披露FBI及國土安全部將會發出上述的指控,中國外交部周一作出回應時指,中方反對網絡黑客攻擊行為,又批評美方誣陷造謠。

美國白痴強盜,人地幾次人體試驗,屍感染美毛還是世界第一

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20200514/mobile/bkn-20200514060021626-0514_00972_001.html



熱賣及精選
因為糜蟈在上年七月已經有病毒DNA和毒株


看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

回覆 引用 TOP

每天都是找東西老屈中國


勿忘香港亂局你們有份推波助瀾
美國有疫苗, 就唔使咁能驚即刻復得工啦

冇大陸又點偷



回覆 引用 TOP

[隱藏]
美國有疫苗就唔使死咁多人啦,當年夠話5G技術係偷美國啦,而家咪又死死地氣希望能夠同中國合作


華為被美國下行政命令封殺,全球著名歐美大廠均停止供應技術及零件。《華爾街日報》昨刊出2萬多字的長文,揭露華為十多年來偷呃拐騙獲得歐美技術,上至科技巨企美國思科及摩托羅拉,下至薪水微薄的幼稚園教師,都離不開被華為強搶或偷竊的魔爪,文章狠斥華為的商業文化就是「不擇手段」,前員工則指摘「所有資源都用在偷竊」。文章亦首次披露,華為現時的5G技術,正是偷取美國科技公司Quintel Technology 的技術。



https://hk.appledaily.com/china/daily/article/20190527/20688264



都係嗰句啦美國講嘅嘢全部相反第一定正確


回覆 引用 TOP

堂堂大國咁撚大話,冇一日一時一分一秒一刻唔係講緊大話,大國喎...美國喎...低等民族


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 59804774 於 2020-5-14 07:21 AM 發表


//hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20200514/photo/bkn-20200514060021626-0514_00972_001_01b.jpg?20200514064143

新冠肺炎:美國正式發警告 指控中國黑客圖竊疫苗資料
05月14日(四) 06:00
美國聯邦調查局(FBI)及國土安全部周三(13日)正式發出警告,指控與中國政府有關的黑客正以研究 ...
喊賊捉賊,自己偷中國野先屈中國偷自己,同華為case—樣



回覆 引用 TOP

其實講真,全世界新冠疫苗資料數據都應該互通啦,群策群力盡快搞掂疫苗做福全人類。 不過美國呢件白痴乜L都要美國優先,美國D藥商最緊要有獨市,話知你死。


[隱藏]
老尾的國姓是「賴」和「屈」嗎
為甚麼所有衰嘢都賴別人和屈他人呢



回覆 引用 TOP

又一次毫無證據咁指控中國!不過呢招幾好用,如果中國嘅疫苗比美國早發明或更好,咁就賴晒係中國盜竊美國嘅成果!


引用:
原帖由 急屎 於 2020-5-14 08:19 AM 發表

又一次毫無證據咁指控中國!不過呢招幾好用,如果中國嘅疫苗比美國早發明或更好,咁就賴晒係中國盜竊美國嘅成果!
x 2



回覆 引用 TOP

之前唔係話美國晶片領先中國幾多代咩,領先咁多都防止唔到中國黑客?


回覆 引用 TOP

https://youtu.be/cKTfZfoqTnY


中國不是伊拉克



美國偉大的女預言家臨終前,留下一句遺言:美國將會衰敗,人類的希望在東方。中國將會取代美國擔任領導世界的能力。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
大陸的疫苖, 世衞話有良好的進展,


反而你老美要9月先出到


大陸驚你老美偷佢嘛




仲有, 在美國被殺的中國疫苖研究員的成果俾邊個老美部門搶咗, 美國都未交代喎



主題標籤 #新冠肺炎
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]