• 瀏覽: 971
  • 回覆: 16
[隱藏]
葵涌警署於上月29日晚上,遭3名黑衣蒙面人連掟3個汽油彈,他們及後轉身逃去。此外,昨晚(4日)有5名黑衣人在油麻地甘肅街一帶掟汽油彈、縱火堵路,警方當場拘捕一名男子,其餘4人逃去。警方展開調查及行動後,就上述兩宗案件分別拘捕1人及5人。
                                         
其中葵青警區助理指揮官(刑事)姚永勤稱,1月29日晚上8時許,3名黑衣人由葵涌廣場一方步出,抵葵富路邊行人路,點着3個汽油彈掟向對面馬路的葵涌警署,汽油彈落在警署車閘對出的葵富路。警方經翻查天眼及情報搜集後,鎖定一名涉案的17歲青年,於昨晚11時許,在該青年經常出入的葵喜街一工廈外把他拘捕,及後把他押往上址一個其租用的分租單位搜查,再檢獲11支汽油彈及其他製作汽油彈材料。該青年涉嫌「縱火」及「藏有攻擊性武器」被捕,他報稱任職運輸工人。
                                                
署理油尖警區助理指揮官 (刑事) 蘭稱,昨晚(4日)11時許,2名休班警員行經油麻地彌敦道及甘肅街一帶時,發現5名黑衣人士堵路縱火,之後逃去。2名休班警尾隨追蹤,當場拘捕一名姓陳(23歲)男子,警方經初步調查後,相信有人在油麻地一間酒店內製作汽油彈,遂於今日(5日)凌晨2時許展開行動,再拘捕3男1女(16至26歲),涉嫌「縱火」、「藏有攻擊性武器」和「盜竊」等,並檢獲一批證物,包括2把鐵錘、一把士巴拿、一把剪鉗、10個載有液體的玻璃樽及2樽白電油等。案件由油尖警區重案組跟進。據知,其中2名疑犯為中學生,分別就讀深水埗及北角區的中學。
                                                

                                                
有組織罪案及三合會調查科高級警司李桂華表示,自反修例風波以來,治安愈趨惡劣,雖然街上的示威者看似減少,但部分暴力分子改以野貓式襲擊,包括掟汽油彈、縱火或放置土製炸彈等,攻擊目標多為人流多的地方及交通樞紐,如警署、公屋、醫院或車站等。李批評有人以「假命題」或提出要求作犯案目的,惟實際上只為發洩個人情緒。

李指,近日暴力分子的行為近似恐怖主義,同樣會在社交平台預告目的,如要求罷工及封關等,事後會在網上承認責任,並會預告或暗示下一次的攻擊目標,上述情況令警方擔心及緊張。李續指,過去3個月已接獲多達16宗炸彈案,部分由O記跟進,單計近一個月,已有4宗炸彈案及15宗炸彈嚇詐案。
                                                
他擔心有人會受網上的言論影響而進行違法活動,他呼籲年輕人:「千祈唔好被煽動做違法行為」、「唔好到犯咗錯先後悔」。
                                                

                    




香港過埋疫症呢關, 曱甴就大鏈獲.


新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200205/bkn-20200205140413950-0205_00822_001.html

[ 本帖最後由 男E 於 2020-2-5 08:59 PM 編輯 ]



九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
熱賣及精選
拉哂d PK就啱啦


My name is Pong! James Pong!

回覆 引用 TOP

天網恢恢,係走唔甩的


看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

回覆 引用 TOP

咪好囉。
坐監都唔使同學校請假。
入到去多姿多彩,仲有隔離服務。



[隱藏]
港英時大把中學生犯殺人,打人, 放火,搶錢,判入沙咀, 家陣算小左好多. 



不要與股票談戀愛

回覆 引用 TOP

天網恢恢!
白癡曱甴以為無人知?



你看到的未必是事實
你以為的事實未必是真相

回覆 引用 TOP

恭喜,黑衣暴徒最好判十年,為香港社會消毒。還香港市民十年的安寧。


回覆 引用 TOP

根本唔洗理佢哋咩身份,暴徒就暴徒,犯法就要受罰…


回覆 引用 TOP

呢D咁神心的青年,出錢租酒店,工廈 ,又出力掟,動力來源自邊度?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 dtw 於 2020-2-5 09:01 PM 發表

咪好囉。
坐監都唔使同學校請假。
入到去多姿多彩,仲有隔離服務。
唔洗罷課,自動升班,不過入勞教



回覆 引用 TOP

可唔可以畀市民用汽油彈掟返佢哋?


回覆 引用 TOP

拉!拉完咪又係放!


回覆 引用 TOP

黑衣人行為點解會有6成人支持?


回覆 引用 TOP

抵L死


回覆 引用 TOP

[隱藏]
好嘢~又多六隻勇武豬西曱甴暴徒落鑊,警察加油呀!


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]