打印

[本港新聞評論] 衝突連場 立會停擺 近萬單位興建受阻 - 東方日報

衝突連場 立會停擺 近萬單位興建受阻 - 東方日報 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
好快又可以加租了。

希望今年 CCI 升穿 200。


衝突連場 立會停擺 近萬單位興建受阻【本報訊】修訂《逃犯條例》風波引起連場遊行及衝突,造成社會混亂。立法會議員謝偉銓直斥立法會受紛爭影響而「停擺」,不少經濟及民生議程項目須押後審理約四個月至一年不等,使土地及房屋供應時間進一步延長,料至少一萬個單位受阻,包括過渡性房屋及公營房屋。他建議港府在鄉村式發展的政府用地興建臨時過渡性房屋,以及加快推行土地共享先導計劃,紓緩住房不足困境。


謝偉銓表示,多項經濟及民生議程項目遭到押後審議,包括廿億元過渡性房屋基金、土地共享先導計劃及元朗橫洲公營房屋發展計劃等。他假設今年十月復會後不拉布及按現時的議程次序,各土地項目估計須押後約四個月至一年不等,勢必拖累短期的房屋及土地供應,料至少一萬個單位受阻,包括五千至六千個過渡性房屋及四千個橫洲公營房屋單位。

新聞來源連結:
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20190716/00176_019.html



「炒車笑」個腦同「鵪鶉」一樣大,俾人唧一下就扮「狗叫」,再唧就「流馬尿」。
熱賣及精選
好野 垃圾暴徒連劏房都無得住


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

仆街暴民議員收手啦!你哋利用議員助理假借網民上街,然後講咩網民自發,幕後嘛又係尊貴暴民議員。跟住就在示威當中鼓動暴力抗爭,令情況混亂,最好雙方都有傷亡,令民怨怪責政府,從而令選民踴躍抗暴民派,從中得到政治利益,食人血鏝頭。你哋即使靠食人血饅頭當選,內心過得去嗎?天會收你哋㗎!


引用:
原帖由 冰風蓋天 於 2019-7-16 06:47 AM 發表

仆街暴民議員收手啦!你哋利用議員助理假借網民上街,然後講咩網民自發,幕後嘛又係尊貴暴民議員。跟住就在示威當中鼓動暴力抗爭,令情況混亂,最好雙方都有傷亡,令民怨怪責政府,從而令選民踴躍抗暴民派,從中得到政治利益,食人血鏝頭。你哋即使靠食人血饅頭當選,內心過得去嗎?天會收你哋㗎! ...
更正:係踴躍投暴民派。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2019-7-16 06:34 發表

好快又可以加租了。

希望今年 CCI 升穿 200。

衝突連場 立會停擺 近萬單位興建受阻【本報訊】修訂《逃犯條例》風波引起連場遊行及衝突,造成社會 ...
呢啲咪反對派關照囉!宗教,教育,政棍。教咗一班洗腦精英,日日喺度搞,個個禮拜搞。噉咪搞死香港囉!



回覆 引用 TOP

害死市民😪


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。