註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 研發燒錢 太空探索科技公司裁員10%

研發燒錢 太空探索科技公司裁員10% E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
燒銀紙快過印呀!做隻星際太空船都係幾億,舊太空倉就快打柴侵侵都無錢制造隻新.....重話從返月球哈哈加多啲關稅重要去加盟友軍費先得啦

(法新社洛杉磯12日綜合外電報導)熟知裁員決策的消 息人士昨天透露,員工超過6000人的美國太空探索科技 公司(SpaceX)擬裁員10%。 法新社報導,由特斯拉公司(Tesla Inc)執行長 馬斯克(Elon Musk)創辦、總部位於加州的太空探索 科技公司發聲明說:「為了繼續服務顧客,以及在開發 星際太空船和以太空為根據地的全球網路獲致成功,太 空探索科技公司必須瘦身。」 聲明指出,「這些研發案的任何一項,即使獨自進 行,都已造成其他組織的破產,也就是說我們必須與部 分優秀及認真工作的夥伴分道揚鑣」,並說這波裁員「 只為因應橫阻在眼前的極端困難挑戰」。 太空探索科技公司今天在加州范登堡空軍基地( Vandenberg Air Force Base),發射載運10顆通訊衛 星的「獵鷹9號」(Falcon 9)火箭之際,宣布了這項 裁員消息。

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/%E7%A0%94%E7%99%BC%E7%87%92%E9%8C%A2-%E5%A4%AA%E7%A9%BA%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E7%A7%91%E6%8A%80%E5%85%AC%E5%8F%B8%E8%A3%81%E5%93%A110-122005326.html



回覆 引用 TOP

精選樓盤
正常性行為!無人/國家無限燒錢。侵侵都唔可以。



回覆 引用 TOP

太空、軍事等各種科技都甚為銷金,長期經營可不容易。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。