• 瀏覽: 25,719
  • 回覆: 101
+4
中國國產垂直起降飛機問世 性能直逼F35
https://youtu.be/EWfWb5U0tpk進入香討影片區

我們大陸人都不信,你們香港人當真?洗澡睡吧

引用:
原帖由 深七棄 於 2021-11-16 10:00 發表
不要說「你們香港人」好不好?只是樓主,好不好?

引用:
原帖由 深七棄 於 2021-11-16 10:00 AM 發表
我是大陸香港人,你是大陸哪的人?

引用:
原帖由 WachiLee 於 2021-11-16 12:50 PM 發表

成都

引用:
原帖由 WachiLee 於 2021-11-16 12:50 PM 發表

什么叫大陸香港人?香港就是香港,大陸各城市就是各城市

引用:
原帖由 深七棄 於 2021-11-16 12:53 PM 發表

什么叫大陸香港人?香港就是香港,大陸各城市就是各城市
成飛在你那裡,你有發言權

引用:
原帖由 WachiLee 於 2021-11-16 12:57 PM 發表

成飛在你那裡,你有發言權
你還知道這個👍

引用:
原帖由 Anunnaki 於 2021-11-16 11:33 AM 發表

不要說「你們香港人」好不好?只是樓主,好不好?
舉三腳贊成!這種只為吸睛的自媒體,沒半點養分

引用:
原帖由 深七棄 於 2021-11-16 10:00 AM 發表
你唔信就得,唔駛代表邉個,10年前好多香港人唔信中國做到航母天

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2021-11-16 01:23 PM 發表

你唔信就得,唔駛代表邉個,10年前好多香港人唔信中國做到航母天
你都會說10年前啦,回答之前先看看題目說啥?好嗎

為什么我會想到這個。

吹咗好多年

引用:
原帖由 星空藍 於 2021-11-15 10:41 PM 發表
中國國產垂直起降飛機問世 性能直逼F35
https://youtu.be/EWfWb5U0tpk

睇完了全個映片,其實這樣的設計在美國亦有,2019年美國的卡瑞姆公司(Karem),就曾經展示了他們的高速直升機AR40概念圖。但據悉AR40時速只有333公里。

2019美國陸軍協會論壇(AUSA 2019)是美國最大的陸地武器裝備展,展出許多最新科技概念,比如參與美國陸軍未來戰搜直升機計畫(FARA)的卡瑞姆公司(Karem),展示了他們的高速直升機AR40,外型流線,如同裝了機翼和主旋槳的飛行魚雷。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]