• 瀏覽: 5,080
  • 回覆: 34
引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-5 18:15 發表
請問網站是不是我說的這個意思
不是

這報導是說
因為印軍有制高優勢所以中共無法從Black Top穿越山谷趕走佔據Magar Hill的印軍,同時Black Top和Helmat亦在印軍射程之內
而圖中的LAC就是實控線,但印度說的"中國邊境"則是以"India's Border Claim"那條線為準;
基本上這不是什麼"話術而是印度在這個邊境糾紛的立場一直都這樣:以中共的立場來說印度已越界,以印度的立場來說中共亦已越界

唔明中國咁放任印度,忘記了山上緊守的解放軍嗎?

山上超凍,但中國就拖,漠視了守軍的苦況,上層輕看印度,睇得,YouTube 多,以為真係印度低b,俾佢一嘢偷到鷄,中國唔會輸俾印度,但而家咪瘀咗囉

革職啦,今次的中國對印帥統,魚腩隊都可俾佢無賴得到,證明這統帥不稱職!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-5 06:15 PM 發表
他們說印軍並沒有占領實控線中國一側的“頭盔頂”和“黑頂”,只是士兵前進到了這兩個高地的射程之內,這是在說我印度沒有入侵中國邊境啊。只是往前面前進了些路而已,陰陽話術而已。阿三最近一直玩這套玩意,進三步,與中國緩一下談判過程中退2步。
請問網站是不是我說的這個意思 ...
明顯就話阿差軍同藏族軍全滅,而且紛紛驚叫中國不可戰勝啦,識唔識英文架

睇嚟要再打死20個先得

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-5 08:10 PM 發表

我不知道樓上那位師兄翻譯準不準?也不知道印度這新聞說的是不是真
如果是解放軍實控區丟失那真的該殺頭
如果只是爭議地區,外交部的發言就有點意思啦 ...
殺頭是殺頭,就是殺知道事情太多的人的頭,
其實最緊要把局勢壓下來,不要給美國有機搞局,
什麼領土玩意退多4-5KM保著不用開戰還是值得喔,
但如果退到10KM中國都不反擊哪就國際地位大降了,

打還是不打,還是要好好考慮了,
畢竟寸土必爭只是洗平民腦的概念,
事實上焦土戰術,空城計,甚至棄地也可以是選項。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-5 06:48 PM 發表

意思就是是一個爭議地區是嗎?
雙方所說的實控線,不是同一條線

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]