• 瀏覽: 2,016
  • 回覆: 13
+4

7月27日是韓戰(朝鮮稱「祖國解放戰爭」,中國稱「抗美援朝戰爭」)結束、《韓朝停戰協定》簽訂67周年。據朝中社報道,朝鮮第6次全國參戰老兵大會周一(27日)在平壤舉行,朝鮮最高領導人金正恩在致辭中向老兵及中國人民志願軍烈士致敬。

朝中社的報道又提及,「金正恩向用鮮血幫助朝鮮人民的革命戰爭、作出戰鬥友誼真正榜樣的中國人民志願軍烈士及老兵致以崇高的敬意。」

此外,公開消息顯示,取材「抗美援朝」主題的電視劇《跨過鴨綠江》將在8月開機。正值中美關係緊張,開拍此劇引起輿論關注。有分析認為,中國的宣傳部門意在展現對美不退讓的姿態。

https://www.hk01.com/外媒視點/503762/朝鮮舉行全國參戰老兵大會-金正恩向中國人民志願軍致敬

人民英雄,永垂不朽!

伊朗都向北韓致敬
美國多次想攻佔伊朗
北韓就冒死打南韓
迫使美國東亞中東兩面戰
美國知難而退放棄攻佔伊朗
中國和北韓是伊朗大恩人
向北韓敬禮!!!

一帶一路成真
中俄波斯帶頭新聯合國
論功行賞應是北韓統一南韓
盯著上合組織去阿富汗反恐就一切成真

乜唔係解放軍咩?

韓戰,中共點解唔放解放軍抗衡
美帝?要用人民志願軍?

引用:
原帖由 starr 於 2020-7-29 09:19 AM 發表
https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20200728/364832741256204288.jpeg/AknP2X0bt7kJyS397Yls_Sh5FBZqcUt-hlKKDIZSigw?v=w1280r16_9

7月27日是韓戰(朝鮮稱「祖國解放戰爭」,中國稱「抗美援朝戰爭」)結束、《韓朝停戰協定》簽訂67周年。據朝中社報道,朝鮮第6次全國參戰 ...

北韓若肯賣部分領土給中國,讓中國潛艇有多一個出海口,多多錢都買得過。

引用:
原帖由 徐庶 於 2020-7-29 11:13 AM 發表
乜唔係解放軍咩?

美帝?要用人民解放軍?
咪一L樣,改個牌頭當遠征軍啫!

南海決戰。便是統一韓國的日子。金委員長。努力。加油。

古時曹操說生子當如孫仲謀,現代應說生子當如金正恩

戰法可以考慮下列,請祖國研究:

1. 核沉台灣。用幅射封鎖福建,上海海面,海峽;

2. 東北方留給金仔,普京成大業。統一韓國。攻滅日本,出擊西伯利亞;

3. 決戰南海,絕不讓一艦生離;

4. 兵平澳洲,成中國23省;

5. 越南攻中,馬上核平。把控制權留給柬埔寨;

6. 美國核滅北京,上海。馬上核平紐約,LA. 絕不留手。

位卑未敢忘憂國。一介草民。盡心吧。

引用:
原帖由 徐庶 於 2020-7-29 11:13 AM 發表
乜唔係解放軍咩?

美帝?要用人民志願軍?
避免與美國正面軍事衝突

金仔一個頂住。。。。勁👍👍

上回合攝拍手撕蘿蔔頭,今回合拍攝飛鏢射白頭鷹。

今日青山開放日咩?

講番志願軍,大陸又有新電視劇,大家可以留意下

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]