• 瀏覽: 3,081
  • 回覆: 23
+3
負責演習的楊姓少校在軍營上吊身亡,死前曾在fb上怒罵台灣鍵盤俠 ​​​​!一個被社會詆毀的軍隊還指望他們保護台毒?

這些無恥政客

與幻想台毒的網民們

你們自己信嗎??

這個戰力你們有信心 嗎??

一隻失去信仰的軍隊,不知為誰而戰  為什麼而戰,為台灣國而戰嗎?沒有這個國家,為中華民國而戰嗎?中華民國已經被民進黨剿滅了。迷惘………

前兩年台灣軍隊長官被綠營民代與 民眾
逼迫
帶士兵集體去靈堂給狗下跪,
起因是一士兵虐狗,後來無限上綱上線………

還廢除了 軍法

這樣的部隊 要以武拒統

台蛙鍵盤俠的世界裡,國軍都是米蟲,
他們根本不指望國軍,只寄望於美爹;

再加上鍵盤俠都不想服兵役,
於是就賣力罵國軍,

先是免除了義務兵役制,現在的兵役更是只有4個月,
像海軍甚至有服役4個月沒出過海就期滿的。

我挺想看看國軍的真實戰鬥力

所以武統後䢖議封網10年

蔡蠅蚊:有事,國軍是兄弟;冇事,國軍是國民黨黨軍。

引用:
原帖由 caomotiva 於 2020-7-6 01:03 AM 發表
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/8031f80fgy1ggggqdeynzj20ku0kydh3.jpg
菜菜子表明,台軍只是表演用的,不要出包就好了

引用:
原帖由 caomotiva 於 2020-7-6 12:56 AM 發表
負責演習的楊姓少校在軍營上吊身亡,死前曾在fb上怒罵台灣鍵盤俠 ​​​​!一個被社會詆毀的軍隊還指望他們保護台毒?

這些無恥政客

與幻想台毒的網民們

你們自己信嗎??

這個戰力你們有信心 嗎?? ...
我一直都覺得d台毒網民係個笑話

引用:
原帖由 caomotiva 於 2020-7-6 12:56 AM 發表

這些無恥政客

與幻想台毒的網民們

你們自己信嗎??

這個戰力你們有信心 嗎?? ...
呢位楊姓少校雖然死得慘!但點都比不上香討64大將軍,身上流著英美法日印血統,以將軍名義判斷台灣軍力力壓中國雲雲!楊上校只不過區區上校,何得何能說三道四侮辱台灣軍力!

引用:
原帖由 偉杰 於 2020-7-6 02:18 PM 發表

呢位楊姓少校雖然死得慘!但點都比不上香討64大將軍,身上流著英美法日印血統,以將軍名義判斷台灣軍力力壓中國雲雲!楊上校只不過區區上校,何得何能說三道四侮辱台灣軍力! ...
台灣難波彎

引用:
原帖由 caomotiva 於 2020-7-6 01:03 AM 發表
菜菜子腦進水?

引用:
菜菜子應該講埋打飛機,以後只可以床上打

這種質素的軍人,還可以有甚麼指望?

又好難怪人地,事實真係太柒

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]