• 瀏覽: 366
[隱藏]
根据媒体综合报道,具体情况如下:

6月15日晚间,中方施工人员在中印边境中国一侧进行施工作业,印度数以百计的士兵强行越境阻拦中方施工,不但拆除了中方营地,还打伤了开挖掘机的两名施工人员。越境还敢打伤人,真的是令人愤慨。

于是,我方部队随即赶到,冲突随即爆发。双方在加勒万河谷的陡坡上爆发激烈冲突,中印两国军队展开肉搏战。据印度媒体的一些报道称,双方使用石头、带铁丝网的金属棒、工兵铲等进行了一场冷兵器的战斗。

最后结果有的印军掉进加勒万河淹死了,有3名印度士兵当场死亡,还有17名印度士兵受伤后报告上级军官,等待救援,因得不到救治耽误了整整一夜,导致在天亮后冻死和失血死亡。

后来,还有外媒报道称,印度另外有34人失踪,这34人后来有报道称被解放军俘虏,中方留下了两个军官作为人质,其它32个印度士兵给放了。根据现在可以看到的消息,印度这次是明显托大,而解放军是有备而来,印军在冲突中吃了大亏就不难理解了。

https://mp.weixin.qq.com/s/UcOCuXuo21CNnjiDAwMm7g



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]