• 瀏覽: 11,361
  • 回覆: 65
+15
突然之間,在內地網絡上備受爭議的KOL司馬南,其微博賬號、今日頭條賬號、B站賬號、抖音賬號均被禁言,原因暫不得而知,亦不清楚是短期禁言還是永

著名流亡Youtube愛國大粉紅大V

司馬南的房子被曝光后,他的粉絲也說,買房子怎么了?只要他還罵美國,罵聯想,他就是好樣的!我十分認同這樣的邏輯,但司馬南本人似乎不認同這種邏輯。畢竟,他說聯想和美國做生意就是賣國…….諾貝爾文學獎得主帕斯捷爾納克曾說過一句話:
“大談愛國的只有兩類人,一類是毫無底線無恥的騙子,一類是非常激動的傻子。這兩類人是絕配,前者負責收割,後者負責奉獻。”

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/中國觀察/806083/司馬南突被全網封禁背後的真問題

附件

IMG-20220821-WA0005.jpg(87.08 KB)

畢竟呢啲北京市東城區低端人口
必須清理

笑死

沒事兒

引用:
原帖由 子時自信的救星 於 2022-8-21 12:25 發表
沒事兒
呢件「大V」大粉紅
都被大陸官方打掉
然後仲係YouTube發片
On99

引用:
原帖由 vky11009 於 2022-8-21 12:45 發表

呢件「大V」大粉紅
都被大陸官方打掉
然後仲係YouTube發片
On99
你就ON99
反策

被封,可以查一下平台的規則,不要以為一個國家政府什么事都能管到,你兒子跟你一起住,你也不能管他每分每秒,每一言每一行。為什么香港人就連這種事情都不知道?是愚蠢,還是低智?將中國大陸網絡上的一切都覺得是中央政府下的命令?究竟是誰在神化共產黨?如果你們覺得共產黨有這種神技,你們平常人一個反什么共?一邊神化,一邊又想反,但自己又無料,這不矛盾嗎?
勸你們,不想在共產黨治下生活,要么離開,要么投胎。不要老是拿大陸的事唧唧歪歪,齮齮齕齕。這就像喪家犬被打敗了,離遠遠在吠。

佢都被封

一早呢種人就要封殺啦。把口日日講愛國。見人就講。鼓動老百姓日日嗨。
大陸都好多人好憎呢種人架。
咩胡錫進 司馬南。
一睇就知道得把口,自己賺錢走佬個款。

愛國係咁?公平公正d先係。

引用:
原帖由 chenflie 於 2022-8-21 15:33 發表
一早呢種人就要封殺啦。把口日日講愛國。見人就講。鼓動老百姓日日嗨。
大陸都好多人好憎呢種人架。
咩胡錫進 司馬南。
一睇就知道得把口,自己賺錢走佬個款。

愛國係咁?公平公正d先係。
係,兩件都係垃圾來,只係靠9up賺錢

引用:
原帖由 賭爸 於 2022-8-21 12:47 發表

你就ON99
反策
著名流亡Youtube 愛國大粉紅kol
最後都係要靠美帝YouTube

引用:
原帖由 bbq008 於 2022-8-21 13:23 發表
被封,可以查一下平台的規則,不要以為一個國家政府什么事都能管到,你兒子跟你一起住,你也不能管他每分每秒,每一言每一行。為什么香港人就連這種事情都不知道?是愚蠢,還是低智?將中國大陸網絡上的一切都覺得是中央政府下的命令?究竟是誰在神化共產黨?如果你們覺得共產黨有這種神技,你們平常人一個反什么共?一邊神化,一邊又想反,但自己又無料,這不矛盾嗎?
勸你們,不想在共產黨治下生活,要么離開,要么投胎。不要 ...
條kol做左雙面人喎
口講反美 身體就咁誠實

上面梗做嘢啦

https://www.bilibili.com/video/BV1ZW4y1h7SW
因為佢arm arm 實名舉報, 一家公司操控言論

引用:
原帖由 賭爸 於 2022-8-21 12:47 發表

你就ON99
反策
這傢伙,中國上班美國生活

引用:
原帖由 細菌人一路發 於 2022-8-21 15:48 發表

條kol做左雙面人喎
口講反美 身體就咁誠實

上面梗做嘢啦
這傢伙,中國上班美國生活

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]