• 瀏覽: 20,382
  • 回覆: 93
+3

藝人吳孟達(達哥)今(27日)因肝癌突然惡化轉入ICU病房,最終不敵病魔而離世,終年70歲。達哥出道多年拍攝過多部影視作品,演戲經驗相當豐富,特別是同周星馳合作的電影,至今仍令人難以忘記。而在愛情路上達哥的經驗同樣豐富,有三段婚姻生活而且傳出每月要負擔近百萬的生活費,壓力非常大。

達哥在25歲之年就與同是藝人的女朋友麥莉莉結婚 ,二人是在TVB藝員訓練班中認識的。就在1976年二人步入婚姻殿堂,婚後不久麥莉莉就為達哥誕下一對雙胞胎女兒。但隨着達哥的演藝之路愈來愈順遂,具有知名度又賺了不少錢,整個人變得飄飄然,沉迷賭博之餘又花天酒地,最後因為賭博而欠下30萬巨債。眼見達哥不生性又出軌,麥莉莉在他身上見不到希望,所以單方面提出離婚,二人在1994正式結束18年的婚姻生活。

不過在同麥莉莉有婚姻狀態期間,達哥就因為工作關係而出軌,認識了演員盧少慈。盧少慈曾出演過劇集《強人》、《天降福星》等,二人還一起同居對方更為他誕下一女兒。

然而在有太太的情況下,達哥在1993年赴新加坡拍攝《花田囍事》的時候就認識了馬來西亞藉演員侯珊燕。後來在1996年侯珊燕懷孕,達哥亦正式同盧少慈分道揚鑣,同年同侯珊燕登記結婚,隨後為達哥誕下女兒吳楚妮,之後在2002年達哥老來得子,兒子吳韋侖出生,兒女跟隨侯珊燕定居馬來西亞。

愛情路上不順遂的他,曾在節目《非常靜距離》中講到自己的感情事,他表示可能是演員的感情比較豐富,容易進入一段情,但對於過去的每一段感情他強調是認真的:「每一段都是真的,但是就是不懂得去經營或者是自控。雖然離開她們,但是我還愛她們很愛她們,包括她們有甚麼事情,我都會很關心,絕對不會說現在我跟,我現在這個太太在一塊,如果我前太太有事情,我不會不幫她,我肯定會幫她,包括把我生命給她我也可以。」絕對是為女人而活的男人。

因為有三個家庭,四位女兒一位兒子的關係,達哥要負擔他們的生活費,據傳他一個月要給近百萬元家用,後來因為遇上電影低潮工作量大減關係,家用方面亦減少,每月每家30萬,壓力非常大,所以他一直拼命工作,近年主要在內地拍攝電影。

吳孟達有責任感!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時娛樂/592749/吳孟達逝世-歷經出軌奉子成婚-51歲老來得子養三頭家疑月付30萬

風流之人

大晒啦仲使佢養

引用:
原帖由 317248118 於 2021-2-28 10:41 AM 發表

藝人吳孟達(達哥)今(27日)因肝癌突然惡化轉入ICU病房,最終不敵病魔而離世,終年70歲。達哥出道多年拍攝過多部影視作品,演戲經驗相當豐富,特別是同周星馳合作的電影,至今仍令人難以忘記。而在愛情路上達哥的經驗同樣豐富,有三段婚姻生活而且傳出每月要負擔近百萬的生活費,壓力非常大。

達哥在25歲之年就與同是藝人的女朋友麥莉莉結婚 ,二人是在TVB藝員訓練班中認識的。就在1976年二人步入婚姻 ...
每月淨家用都百萬,好多打工皇帝都無賺咁多

每月每家30萬,有冇咁誇呀
佢啲仔女都大人啦

引用:
原帖由 chuckleberry 於 2021-2-28 11:58 AM 發表

每月淨家用都百萬,好多打工皇帝都無賺咁多
知道香港的打工皇帝月入幾多嗎?
香港的打工皇帝,每年交稅金額都多過千萬喎。

捱壞自己揾錢……到頭來錢是別人的

生活得咁燦爛, 可以活到69歲, 都算係咁喇.

挑, 啲PK報紙佬冇野好吹, 攞啱啱離世嘅人黎消費, 真係黑人憎

Rip

風流賬

引用:
原帖由 鎚仔八哥 於 2021-2-28 12:20 PM 發表
佢啲仔女都大人啦
係囉,真係好富貴

引用:
原帖由 鎚仔八哥 於 2021-2-28 12:20 PM 發表
佢啲仔女都大人啦
一是假
一是老婆子女是廢柴

引用:
佢啲仔女都大人啦
台幣都誇張啦,係咪吹大咗

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]