• 瀏覽: 7,322
[隱藏]

8月24日黃之鋒與朋友到山頂公園放狗期間被路人認出,路人對其進行指責聲稱黃之鋒搞亂香港,並直言其「無品、低質,香港唔x歡迎你、走啦,漢奸、賣國賊、你係咪中國人呀。」黃之鋒期間進行拍攝,片段顯示一位中年女士不斷稱黃之鋒搞亂香港。視頻在短短的幾個小時內播放量就打破了十萬。有部分民眾表示支持黃之鋒所說的,該行徑是對其生活的滋擾。但有更多的民眾對路人的怒斥表示支持。此前因黃之鋒不斷號召年輕人上街示威就曾引發過大量香港市民的不滿,稱其有意製造混亂破壞香港安定。黃之鋒自小便出現先公眾視野之內,各界都對其給予厚望,認為在小輩中他可以為香港繁榮穩定擔當更多的責任。顯然隨著後續一系列事件的推演,這份希望在越來越多民眾心裡淡化甚至落空,香港傳奇的形象一步步走向崩塌,被眾人簇擁的景象不復。
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/7224561-黃之鋒:「巨人」or「小人」

[ 本帖最後由 Andy_P 於 2020-10-1 02:11 PM 編輯 ]



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]