• 瀏覽: 3,213
  • 回覆: 30

許志安因出軌醜聞全面暫停工作。資料圖片【星島日報報道】藝人許志安與黃心穎在的士車廂出軌親熱醜聞揭發後,許志安妻子鄭秀文(Sammi)已表明原諒出軌丈夫,並在今日發文,表示要不回望、向前看。許志安因出軌醜聞全面暫停工作,原定有份出席昨晚舉行的頒獎禮,亦因此取消資格。
傳受醜聞影響,「全球華語榜中榜」主辦單位日前公布嘉賓名單時還可見許志安的照片和名字,但許志安在昨日突然消失,雖然主辦單位無說明許志安入圍的是哪座獎項,還是只是頒獎嘉賓,更無法猜出是誰頂替了他的名額,獲得今年的獎項。此外,許志安原定9月的紅館演唱會也已經取消,可謂付出不少代價。

過街老鼠被封殺了,偷食要付代價

https://hk.celebrity.yahoo.com/安心出軌-傳許志安頒獎禮得獎資格被取消-113000664.html

新聞來源連結:
https://hk.celebrity.yahoo.com/

只是娛樂圈, ^安心^已是頂級娛樂大家,  應該有個獎。

安仔出返首歌,講下家有港女嬌妻再比女神BB引誘的心情,必定爆紅

曾聽說有許多戀愛 沒有結果
剩低清風兩袖也不計
是我不敢相信真愛
唯獨你是不可取替 唯獨你一個是不可給取替
卻剩傷心者感慨
如果今天將失去 眼前的一切
是我生命里的一切 Wooh

咁唱歌得獎唔係基於歌唱得好咩

所作所為教壞青少年⋯⋯⋯

引用:
原帖由 hktick1 於 2019-4-29 09:34 AM 發表

所作所為教壞青少年⋯⋯⋯
點教壞?男歡女愛,實屬正常

引用:
原帖由 負資產BBQ 於 2019-4-29 09:37 AM 發表

公眾人物公眾地方都屬正常⋯⋯⋯

演唱會搵馬明做嘉賓唱昨遲人

星途玩完

引用:
原帖由 hktick1 於 2019-4-29 09:43 AM 發表

公眾人物公眾地方都屬正常⋯⋯⋯
平常人得,公眾人物點解唔得?公眾人物冇人權?

挑! 唐英年夠被689黑材料篤爆有婚外情啦, 又唔見中央搣佢柴?

獨自去偷歡我謝絕你監管
道別你身邊我寂寞找個伴

預左la

引用:
原帖由 負資產BBQ 於 2019-4-29 09:37 AM 發表

你老婆比人吊 你吊返人老婆
正常?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]