註冊 登入
 



打印

趁售票系統故障走數睇《復仇者4》網民:厚顏無恥

本主題由 socialwong 於 2019-5-4 01:56 PM 移動

趁售票系統故障走數睇《復仇者4》網民:厚顏無恥 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
 



20名港人疑趁戲院售票系統故障時睇「霸王戲」。


看電影要買飛入場正常不過,但有網民指今早(2日)在機場的UA戲院有多達20位港人在戲院系統出現故障時,要求職員先讓他們入場睇《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame),離場時卻沒有去售票處付錢,引來大批網民怒罵他們「厚顏無恥」!

觀眾跨欄離場走數
網民在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載帖文,指位於機場的UA IMAX戲院今早因系統問題而不能購票,大約20多名市民打算看早上8點場的IMAX版《復仇者聯盟 4:終局之戰》,要求職員讓他們入場。當時戲院只有一個年紀較大的嬸嬸職員,她在群眾壓力之下讓觀眾進場看電影,並告知他們要在離場時去售票處付$160戲票錢。

完場時門口雖然已經放了圍欄,但仍有部份觀眾選擇跨過圍欄離開,並沒有付錢。最後在20多人之中,只有3人回到售票處付錢,而樓主和老公就是其中2個。

樓主強調走數的人大部分都是香港人,因為他們「冇得入去嘅時候個個講粗口講得好凌厲」,令樓主大感失望,留言寫道:
嬸嬸面臨俾公司開除及賠錢,職員同我講其實門囗有cctv影低哂所有人既樣,會報警處理。害到人哋又累埋自己,何必呢?
有網民質疑戲院不應得一個職員值班,樓主回覆指嬸嬸有透露另一位同事仍未上班。由於嬸嬸並沒有問上司如何處理事件,因此要對事件負全責。樓主認為在這件事上嬸嬸雖有不對,但看到其他人跨欄離開時覺得「真係估唔到香港都會有咁多依啲人」。


網民:賊仔睇英雄片
部分網民責罵看「霸王戲」的市民,認為嬸嬸只是好心,但這班人竟然利用她,非常無耻,並留言「幾百蚊買起自己人格,做人做到咁,真悲哀」、「個嬸嬸真係俾佢地累死」,更笑言「賊仔睇英雄片,笑咗」。
亦有人認為嬸嬸無論如何都不應該在未收錢的情況下放觀眾入場,又指雖然系統故障不能出戲飛,亦應該先叫觀眾放低按金。更有人指機場UA戲院十分大,得嬸嬸一個上班屬戲院人手安排失當。





睇完重有回頭?
真係第一日識香港人勒

新聞來源連結:
https://topick.hket.com/article/2341298/%E8%B6%81%E5%94%AE%E7%A5%A8%E7%B3%BB%E7%B5%B1%E6%95%85%E9%9A%9C%E8%B5%B0%E6%95%B8%E7%9D%87%E3%80%8A%E5%BE%A9%E4%BB%87%E8%80%854%E3%80%8B%E3%80%80%E7%B6%B2%E6%B0%91%EF%BC%9A%E5%8E%9A%E9%A1%8F%E7%84%A1%E6%81%A5?mtc=10012



回覆 引用 TOP

精選樓盤
$160咁貴一張飛,食左佢好過


回覆 引用 TOP

香港人,睇戲後承擔番$160都要啦,可以窮,但吾好無恥


回覆 引用 TOP

黄人要留番d 錢遊行果陣捐,體諒下佢地啦,


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
oh no


回覆 引用 TOP

大佬人地要皮費的⋯難得想賺點錢也走數 活該


回覆 引用 TOP

走數好L仆街!


回覆 引用 TOP

fake news ua話得兩個走


共奴真係好煩,咩新聞都拉去政治,成日鬧話外國點點點,心理先平衡到。 





     

回覆 引用 TOP

 
 




 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。