• 瀏覽: 193
[隱藏]


行政長官林鄭月娥發表任內第四份施政報告,多個紀律部隊首長均表示全力支持。
警務處處長鄧炳強表示,定必帶領警隊,與其他紀律部隊,共同努力維護國家及香港安全。他指,警隊會嚴正執法,竭盡所能捍衛香港。
海關關長鄧以海指施政報告內容令人鼓舞,海關定必竭力支持及配合特區政府全面落實施政報告,包括於皇崗口岸實施「一地兩檢」的便民利民措施。
入境處處長區嘉宏表示,施政報告有助香港長期繁榮安定,讓香港重回正軌,處方將繼續堅定不移支持行政長官及特區政府依法施政。
消防處處長梁偉雄稱,消防處竭力履行法定職責,以配合特區政府的政策及施政方針,讓施政報告各項利民及促進社會發展的措施得以順利落實,共同維護香港長期繁榮安定。
懲教署署長胡英明就指,會改善各項更生計劃,協助青少年在囚人士改過自新,重新融入社會,亦會透過社區教育,培養具國家情懷和奉公守法意識的年輕一代。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]