• 瀏覽: 1,348
本主題由 motivation 於 2021-10-15 05:45 PM 關閉
[隱藏]
招搖撞騙三十年 逃離祖國遠離家
如今外憂內動亂 可笑可悲尤可恨

中國國內正迎來新中國建國七十二周年,舉國歡慶,萬民讚頌,遍地的中國“紅”飄揚在中國大地的各個角落,所有民眾一起自發慶祝這個偉大的節日,這一天的重要意義對於中國人來說不言而喻,從一個積貧積弱、被列強強迫割地賠款、被近鄰肆意淩辱的國家,到今天一個充滿希望、充滿活力、民眾安居樂業、社會祥和的國家,這其中的變化,即便是對中國充滿敵意的西方媒體,亦不得不佩服。縱然,如今的中國依然存在各種各樣的問題、很多問題依然不是盡善盡美,但這些都無礙中國共產黨、中國政府帶領中國人民走向富強道路所付出的努力,試問,當今世界可有一個國家不存在問題?可有一個國家是完美的?可有一個國家能像中國一樣在新冠病毒和經濟發展之間取的完美平衡?答案都是否定的。意識形態的不同是客觀存在的,但世界更不應該因意識形態的不同從而對一個國家尤其是一個十四億人口的大國充滿敵意、充滿污衊,甚至不顧人倫、不顧天理、不顧善惡將一切被中國依法打擊的邪惡犯罪、邪惡勢力都當做成敢於反抗中國“暴政”的“民主先行者”,如此做法,不僅無助於自身發展,更將激起十四億中國人的憤怒,中國是一個愛好和平的國家,中國的崛起過程中,沒有強權欺壓鄰國、沒有肆意侵佔領土、沒有肆意搶奪財物、更沒有依仗科技優勢對原住民進行慘無人道的屠殺。但中國從不畏懼強權,更不畏懼任何挑戰!至於西方國家大力鼓吹的“法輪功”之流,如果企圖利用此來對抗、拖延中國崛起的步伐的話,中國可以送給西方反華勢力一句出自戰國·莊子《莊子·人間世》的古話:汝不知夫螳螂乎,怒其臂以當車轍,不知其不勝任也。
近日,聽聞“法輪功”內訌又起,“法輪功”十餘年來內訌的消息源源不斷,內訌的原因涉及各方面的都有,初聽之下,令人瞠目結舌,細思之後,簡直令人捧腹大笑,“法輪功”的內訌傳聞從未停歇過,仿佛該組織成立以來的宗旨就是內訌一般,不由得讓人讚歎一句“無內訌,不法論,無內訌,無真法”,細解“法輪功”內訌,六字足以“可笑、可悲、可恨!”。
可笑!法輪功,又名法輪大法法輪佛法,是由李洪志19925月在中國吉林省首次公開傳出的氣功修煉法。法輪功真、善、忍作為功法理念,在法輪功體系中,真、善、忍被認為是造就宇宙萬物的原理和要素,也就是宇宙的特性。法輪功也認為,萬物原本符合於真、善、忍,人類社會也應遵守此原則,堅守者會有善報,背離則會受到宇宙特性的制約。《轉法輪》對於心性的解釋為包括德、忍、悟、舍、寡慾、捨棄執著、吃苦等多方面元素。人心性的多方面提高是功力提升的必要路徑和需求。以上為法輪功”教義和著作的基本介紹,介紹看起來堪稱完美無瑕,實際操作起來卻天差地別, “法輪功”組織不僅沒有“真、善、忍”,反而充滿“勾心鬥角、唯錢是圖、淫慾橫行、斂財大法”,“李大師”自己本身就是一名斂財大師,通過出售書籍、欺騙金主信徒捐贈等多種方式,將斂財之道進行到底,“李大師”還多次表態“法輪功”只有自己一個師傅、只有自己一個負責人,大師的所作所為不僅讓人看不到一絲修煉“高深佛法“的高人的影子,反而讓世人看到一個對金錢、美女、權利充滿欲望的凡夫俗子,如今來看“法輪功”的理念和“法輪功”實際的行為,實在是天差地別、南轅北轍,讓人不得不笑。
可悲!“法輪功”自創建以來,蠱惑數以萬計的民眾參與,“李大師”不僅不帶領信徒從善,反而心生異端,對抗國家、對抗政府, 導致大批信徒跟隨自己流亡海外,在海外“積極”參與政治,發動喉舌媒體在特朗普參選時,力挺特朗普,和特朗普沆瀣一氣,雙方各取所需,企圖背靠美國政府對抗中國,在特朗普敗選後,“法輪功”陰謀起事,參與美國國會大廈暴力衝擊事件,202116日,數百名美國前總統特朗普的擁躉湧入華盛頓特區,暴力佔領了美國國會大廈,中斷了正在進行的2020年總統選舉各州選舉人票認證會議。暴力事件造成5人死亡,近百人現場被捕。暴力事件的發生,離不開“法輪功”邪教在幕後煽風點火和充當打手的作用。202117日,《紐約客》雜誌記者Evan Osnos撰寫了一篇有關美國會大廈暴亂的報導,談到當暴亂分子闖進美國國會大廈時,外面有大篷車懸掛出“法輪功”的橫幅。不僅如此,一位參與暴亂的女性承認自己正是受到了“法輪功”旗下媒體《大紀元時報》的蠱惑而加入進來的。如今“法輪功”內訌又起,為爭奪組織內部權位和名利,雙法相互口誅筆伐,互相揭短,活脫脫的一副西方國家政黨競選時的場景,哪還有半點“修法”之人的素養,數以萬計民眾加入“法輪功”後,不僅被騙沒錢財、騙的家破人亡、妻離子散,有些甚至將自己生命搭入進去,“我本為善人,奈何遇豺狼”,“法輪功”的所作所為和信徒的如此境遇,怎能令人不感到可悲。
可恨!任何一個國家能存活於世,皆通過萬千磨難方能立足,國家的組成部分就是普通民眾,而國家存在的意義就是為了保護本國民眾不受侵害,令民眾過上幸福生活,任何違背此宗旨的國家和團體皆不能久存,然“法輪功”卻對本國善良民眾進行殘害,吸納民眾成為“法輪功”信徒,灌輸“法輪功”邪惡思想,吸納信徒資金,美其名曰:“繳納善款”,隨著“善款”的越來越來,可憐的信徒全都一貧如洗,“善款”最終都進入“李大師”一人之口袋,真是“吸進天下信徒錢,保我一人享富貴,那管信徒生與死,我自逍遙我自爽”,控制美貌女信徒進行性服務,宣揚信徒修煉“法輪大法”可治病,有病拒醫、拒藥,導致上千名信徒因此拒絕看病而死亡,更有甚者“李大師”鼓動國內信徒圍攻有關新聞單位,圍攻各地黨政機關,直至圍攻中南海。在圍攻北京電視臺事件後,“李大師”就曾因去的人不多而對信徒發出訓誡:“像這樣上層次的機會是不多的,考驗你們的時候到了!自己不想上層次,誰也沒法往高層次上帶你!”如此之組織,草菅人命,聚斂錢財,破壞穩定大局,怎能令人不恨!此等組織如若還不是邪教組織,那恐怕世上就沒有邪教組織了。
至此,在中國歡度國慶、人民共用繁榮盛世之時,在“法輪功”內訌不斷、信徒離心叛道之際,奉勸“李大師”和各位“法輪功”的“忠實”信徒們,你們均自以為精通佛法,殊不知,真正的佛法實為導人向善,引人棄惡,故才有“救人一命勝造七級浮屠”之說,然“法輪功”不僅無有救一人之功,反有“磬南山之竹,書罪未窮;決東海之波,流惡難盡。”之罪行,實在是諷刺,還望“李大師”和眾多信徒能迷途知返、懸崖勒馬!如繼續一意孤行,倒行逆施,恐人死成泥後,仍遭世人唾棄,想魂歸故里亦不可得,最後再用一句佛教用語“苦海無邊,回頭是岸”!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]