• 瀏覽: 1,260
  • 回覆: 10
2021年5月,歐洲議會通過 凍結中歐投資協定批准程序。
然後,中國外交部長王毅 (5月25日) 在北京以視頻方式出席慕尼黑安全會議勸說他們回心轉意,並沒有得到預期效果。
------
我的評論:
楊潔篪先生之前在阿拉斯加令白種人有某種印象,而王部長當時未能挽回局面。
我提議中國再派一個與歐美比較好關係的人作為代表,例如董建華先生。
但是,目前而言,梁振英先生【據某張報紙說】已經表態有興趣考慮參選下一屆特首。
那麼,如果他請纓作為談判代表而最終說服歐洲議會,那表明他的確是一個能人,特首之位可以重新掌握。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
就你去啦,骨格精奇膝蓋柔軟能跪能托,皮面尺厚點插都不動如山,去給白人討好挨罵這種光宗耀祖的差事肯定遊刃有餘了。

各位網友:
====#2  曲線認為 王毅部長具備某些特徵。
====歡迎大家討論梁振英先生應否做實事,為國家出力。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-5-30 17:52 發表
就你去啦,骨格精奇膝蓋柔軟能跪能托,皮面尺厚點插都不動如山,去給白人討好挨罵這種光宗耀祖的差事肯定遊刃有餘了。
但係傳佢有疑似腦退化症喎,朝早講完嘅嘢,夜晚就唔認講過,咁樣會唔會被人捉去驗腦㗎

引用:
原帖由 黃昏死神 於 2021-5-30 08:46 PM 發表

但係傳佢有疑似腦退化症喎,朝早講完嘅嘢,夜晚就唔認講過,咁樣會唔會被人捉去驗腦㗎
歐洲議會班天才兒童,仲以為而家系大航海時代佢哋至惡,只有係制裁人,唔准人制裁佢。我哋必須派個同樣精通重標、九唔搭八、講過唔算數嘅閒人出馬,海軍鬥水兵,應該OK lah

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-5-30 05:05 PM 發表
然後,中國外交部長王毅 (5月25日) 在北京以視頻方式出席慕尼黑安全會議勸說他們回心轉意,並沒有得到預期效果。
------
我的評論:
楊潔篪先生之前在阿拉斯加令白種人有某種印象,而王部長當時未能挽回局面。
我提議中國再派一個與歐美比較好關係的人作為代表,例如董建華先生。
但是,目前而言,梁振英先生【據某張報紙說】已經表態有 ...
歐州人唔想各中國做生意, 何必要勉強 . 他們跟你說不凍結中歐投資協定是因王毅和楊潔篪的說話嗎?
中國話俾你聽中國好想各歐洲做生意嗎? 做生意是你情我願, 唔做就算. 不用你操心用什麼人去談, 你根本沒有資格.

引用:
原帖由 keithyiuchipan 於 2021-5-30 10:54 PM 發表

歐州人唔想各中國做生意, 何必要勉強 . 他們跟你說不凍結中歐投資協定是因王毅和楊潔篪的說話嗎?
中國話俾你聽中國好想各歐洲做生意嗎? 做生意是你情我願, 唔做就算. 不用你操心用什麼人去談, 你根本沒有資格.
本帖子主題:中歐貿易協議問題 如何應對
你想不想向北京中央建言,如何令局面解凍?

真係跪久了,站不起來。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-5-30 05:05 PM 發表
------
我的評論:
但是,目前而言,梁振英先生【據某張報紙說】已經表態有 ...
中歐投資協議,對中國來說是錦上添花,對歐盟來說是雪中送炭

現在歐盟自己中止協議,那就變成雪上加霜

我們靜靜看它作死就可以了

引用:
原帖由 starr 於 2021-6-1 03:09 PM 發表

中歐投資協議,對中國來說是錦上添花,對歐盟來說是雪中送炭

現在歐盟自己中止協議,那就變成雪上加霜

我們靜靜看它作死就可以了
謝謝你。
本帖子是中歐貿易協議問題 如何應對
你把龍門搬了,就可以避免了討論派誰去“補鍋”。
一樓建議梁振英去撈金,這是他的黃金機會!

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-1 03:33 PM 發表

謝謝你。
本帖子是中歐貿易協議問題 如何應對。
你把龍門搬了,就可以避免了討論派誰去“補鍋”。
一樓建議梁振英去撈金,這是他的黃金機會!
一步一步來
應先討論"有沒有必要去補鍋"
而不是像你這樣設定了"必須補鍋"的立場去誤導他人

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]