• 瀏覽: 1,092
  • 回覆: 11
六十七年前(1954年)的這個星期,法屬印度支那殖民政府軍隊在奠邊府戰役中遭受致命打擊; 這場戰役被公認為是促成越南、老撾和柬埔寨終結法國殖民統治的關鍵一役,也是越共最終奪取政權道路上的重要轉折點。

在參戰各方通過不同形式紀念這場歷史意義重大的戰役六十七週年時,最新曝光史料顯示,鑒於當年冷戰初期的歷史大背景,美國政府高層曾有人考慮過向被四包圍的法國殖民軍提供原子彈,以便遏制共產主義勢力的擴張。

我的評講:
港奸喜歡講啲唔講啲。
港奸點解唔講下美國佬曾經想過提供原子彈比法國佬嘅。
美國佬想借法國佬手,摧毀越南。

講玩陰毒有邊個衰得過港奸同美國佬丫。

提示: 違規內容已被屏蔽
佢想利用讚揚開帖啫, 冇興趣睬佢.  贊揚黨都窒佢?

你反黨~

引用:
原帖由 mart1212 於 2021-2-27 12:07 發表
六十七年前(1954年)的這個星期,法屬印度支那殖民政府軍隊在奠邊府戰役中遭受致命打擊; 這場戰役被公認為是促成越南、老撾和柬埔寨終結法國殖民統治的關鍵一役,也是越共最終奪取政權道路上的重要轉折點。

在參戰各方通過不同形式紀念這場歷史意義重大的戰役六十七週年時,最新曝光史料顯示,鑒於當年冷戰初期的歷史大背景,美國政府高層曾有人考慮過向被四包圍的法國殖民軍提供原子彈,以便遏制共產主義勢力的擴張。
...
老細在上,洋奴咋!點敢講清講楚?

我都想中六合彩、想同何eating上床、想…

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-2-27 03:33 PM 發表

老細在上,洋奴咋!點敢講清講楚?
政治討論是嚴肅的。
本版有一小撮人只選擇褒貶其他人 這種方式。
我認為這方式不是最高檔的,因為“隨便指摘別人是很容易的事情”連秦檜作為最高級別官員都可以用“莫須有”這個方式。
-----
我鼓勵你做一些對北京中央,對香港市民有益的事情,寫一些真正利民紓困的政見。
----
在本帖子這個討論環境,邀請你們就著一樓的內容各抒己見。

引用:
原帖由 良心之光 於 2021-3-21 08:51 AM 發表

政治討論是嚴肅的。
我認為這方式不是最高檔的,因為“隨便指摘別人是很容易的事情”連秦檜作為最高級別官員都可以用“莫須有”這個方式。
-----
我鼓勵你做一些對北京中央,對香港市民有益的事情,寫一些真正利民紓困的政見。
----
你在過去反修例運動當中的撒謊造謠是嚴肅的表現嗎?
說一套做一套

引用:
原帖由 良心之光 於 2021-3-21 08:51 發表

政治討論是嚴肅的。
-----
----
咁嚴肅嘅嘢,咁有價值嘅嘢,梗系留番畀你講啦!你咁九叻!

引用:
原帖由 良心之光 於 2021-3-21 08:51 AM 發表

政治討論是嚴肅的。
-----
----
埋怨別人前,會否反思做過什麼會成為眾矢之的,過街之鼠。難道滿口謊言,不該受非議嗎?逃得了版規,躲不了眾人口實。討論應該以實為據,並非以謠為題!

其身不正,何以正人。

引用:

政治討論是嚴肅的。
-----
----
莫須有?

良心謊言集也可以出書了,隨便可以有五十多集,版中之冠,誰可比美?

難得是做了不認,還委過於人,這份道德誠信,世上難求,萬中無一。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]