• 瀏覽: 564
  • 回覆: 3
[隱藏]
第一篇:誠信.
如自稱論政者,但無法証實自己的論點,你連維園啊伯都不如,水平就跟以造謠為生的法輪L差不多。
由於別人看慣了生安白做,子虛烏有,似是而非的論點,對你的誠信會直覺反應產生懷疑,很合理地要求你提出實據支持你的論點。這不是別人的水平問題,是某種人的誠信有差才會凡事被不信任。

有人經常説:政治討論是嚴肅的,我對這絕對讚同,但嚴肅的其中最主要內容,必須包括真實,和可被驗証的內容,否則,跟虛構,造謠沒有分別。即臺灣人說的~一本正經地説屁話。

[ 本帖最後由 nigel212 於 2020-11-28 10:33 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

對全心造謠者絕不姑息。
不要以為扮大粉紅擦習近平鞋,說幾句肉麻當有趣的愛國口號,可以令人對你改觀,再矯枉做作也不能遮蓋陰霾的人格。



回覆 引用 TOP

那個說中國死了4000新冠病患等於沒有死的「偽愛國學者」李毅終於引起內地各界圍剿了。

怎麼這句「無賴型的假學者……披著「愛國」外衣……還為此沾沾自喜。」有熟悉的感覺,
@持劍衛道 你說對嗎?

*****
最早對李毅言論發動批評的陸媒《新京報》,指責「在他自以為的幽默和自信的映襯下,完全看不到任何對生命的尊重。」隨後引發了網民的圍剿,抨擊李毅以「體制內人士」身份自居、自稱「著名愛國人士與學者」,網民還痛批「人渣」、「冷血」、「毫無人性」。

李毅為此對《新京報》與該批評文章的作者展開反擊,他在著名網站《烏有之鄉》發文回應指《新京報》所述不實,指稱網上有關他演講所涉其視頻是「國內外敵對勢力」對他的惡意攻擊。但李毅的反擊招致更多媒體、學術單位與學者的嚴厲批評,大多因為他多年來到處散發放肆的鷹派言論,且專挑知名人士叫陣為自已打知名度。一些單位與個人原不願理會這種無賴型的假學者,此時則指責其言論根本是思維上的病態,是披著「愛國」外衣的投機者,還為此沾沾自喜。



直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.

回覆 引用 TOP

條粉腸 潛水中


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]