• 瀏覽: 379
[隱藏]
參考:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK310967/
Political participation:--- a broad range of activities
---- through which people develop and express their opinions on the world
---- and how it is governed,
----and try to take part in and shape the decisions that affect their lives.
=====
我的評論:
1.這個月,大約20個所謂 民主派 議員 接受了招安,出賣了靈魂。他們是圖窮匕見。他們並不符合本帖子所說的從政者定義,完全丟掉了從政者這個身份。
2.本版大約有14個網友經常跟我交流。
部份人談及香港的政治。本帖子是想讓他們更清楚自己的定位。



持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]