• 瀏覽: 2,329
  • 回覆: 15
香港人跪舔歐美人,不是沒有原因的。
1. 歐美確實發達富裕強大。
2. 過去幾十年香港人崇拜,順從,學習,歐美人,確實學習到了先進的知識,也富裕發達起來,自然的認為這是正確的道路,也許也是唯一的正確道路,
3.中國到目前為止,也還沒有追上歐美 。還是處于落後的位置 。
歐美統治世界,採取分化的策略:
幫助和扶持一小部分的地區和人口,使其成為模範生,以為榜樣,使得潛在對手放棄自己道路,去模仿榜樣,以致掉入陷阱。
香港就是這樣模範生,以模範生自居,對大陸竟然不跟從西方老師的教導非常生氣。
這需要中國繼續發展,直到趕上西方的發達程度才會解決。

西方唔係冇好野,
不過呢個世界冇免費午餐,
越好嘅嘢,代價越高。

西方過去300年崛起係事實,點會冇好野呢?  不過要知道西方霸權得位不正,主要靠殖民統治,我們決不能學習!

引用:
原帖由 robin09 於 2020-10-14 15:51 發表
香港人跪舔歐美人,不是沒有原因的。
1. 歐美確實發達富裕強大。
2. 過去幾十年香港人崇拜,順從,學習,歐美人,確實學習到了先進的知識,也富裕發達起來,自然的認為這是正確的道路,也許也是唯一的正確道路,
3.中國到目前為止,也還沒有追上歐美 。還是處于落後的位置 。
歐美統治世界,採取分化的策略:
幫助和扶持一小部分的地區和人口,使其成為模範生,以為榜樣,使得潛在對手放棄自己道路,去模 ...
深信以中國人嘅能力, 中國可以喺 10 - 15 年內追回落後西方的 50 年

中國不是要學,系要反超

西方當然有好野啦
內地生都信西方有好野架
大把人去西人國留學
買西人國名牌
不過
硬係唔信西人國既“ 民主” 之嗎
😆😆😆😆😆

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2020-10-14 10:20 PM 發表
西方當然有好野啦
內地生都信西方有好野架
大把人去西人國留學
買西人國名牌
不過
硬係唔信西人國既“ 民主” 之嗎
😆😆😆😆😆
中國人只信科學,不信偽科學(西式民主制度),中國是實用主意無神論,天生唔信西式民主

其實深入想下,民主/自由都是反科學

樓主再派膠都無用。

不過你可以去登登試下。 

假藍黃狗又派膠, 內地生係分得好清楚,西方有乜嘢係好嘢,乜嘢唔係好嘢。 香港黃狗就盲信相信西方所有都係好嘢。

彈丸之地幾百萬人的優越生活  是西方世界與中國大陸博弈的產物  
有的人無知這一點  有的人假裝眼盲   
“盲人”眼中專制無人權的大陸用不到70年的時間走過了200多年的人類發展歷程 
難道是“不民主”的社會制度發展速度更快?  
西方的“好”是分贓的盛宴  數百年來掠奪世界、瓜分殖民地資源供養了一百多年的資本主義世界  但“贓銀”總有用盡之日  這一天正在到來 西方“民主制度”的瓶頸已經出現   瘟疫加速了這個過程    

引用:
原帖由 隔離博學的傅達 於 2020-10-15 03:50 PM 發表
彈丸之地幾百萬人的優越生活  是西方世界與中國大陸博弈的產物  
“盲人”眼中專制無人權的大陸用不到70年的時間走過了200多年的人類發展歷程 
西方的“好”是分贓的盛宴  數百年來掠奪世界、瓜分殖民地資源供養了一百多年的資本主義世界  但“贓銀”總有用盡之日  這一天正在到來 西方“民主制度”的瓶頸已 ...
二次世界大戰後, 西方資本社會既口號是"自由", 共產陣營既才是"民主"

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-10-15 08:00 AM 發表
樓主再派膠都無用。

不過你可以去登登試下。 
連登就冇去,我去外國新聞綱站留言希望外國人籍今次疫情明白中共摸式的優越性和他們國家制度點廢。

引用:
原帖由 隔離博學的傅達 於 2020-10-15 03:50 PM 發表
西方的“好”是分贓的盛宴  數百年來掠奪世界、瓜分殖民地資源供養了一百多年的資本主義世界  但“贓銀”總有用盡之日  這一天正在到來 西方“民主制度”的瓶頸已 ...
西方地方藍天白雲水清沙幼係因為把造成污染的工業搬哂去第三世界,所以西方人冇資格享用這些咁優美的環境。

引用:
原帖由 33Chris 於 2020-10-15 08:11 AM 發表
假藍黃狗又派膠, 內地生係分得好清楚,西方有乜嘢係好嘢,乜嘢唔係好嘢。 香港黃狗就盲信相信西方所有都係好嘢。
我曾在西方住過,真是真心唔覺有乜野好。所以我支持內地生打教授小報告。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]