• 瀏覽: 1,252
  • 回覆: 12
香港暴徒口口聲聲講自由講良知。但他們的行為是絕不尊重自由,也毫無良知的。恐嚇,公佈隱私,傷害,殺死,破壞。他們用這些手段限制其他香港人的自由。自由的定義是甚麼?“不妨礙他人的自由”他們不容許你發表意見,阻礙你上班回家,恐嚇你服從他們。哪一點是尊重自由?一幫不尊重自由的人說爭取自由。何其可笑?良知方面:良知是指“惻隱,羞惡,辭讓,是非”他們到處放火殺人何來的惻隱之心?他們到處製造假新聞抹黑警察,施害裝成被害,何來的羞惡之心?他們以自己的標準定義解釋自由,將自己的想法凌駕於一切人的自由。何來的辭讓之心?他們燒殺打砸,傷害別人。勾結外國,支持美國制裁香港,損害香港人利益。何來的是非之心。香港暴動,既不自由,也無良知。諸君,何必支持?

YOUTUBE有同名視頻
在此不作分享.會違反版規

黃人說話如放。。。。。。臭🤔🤔

黃屍曱甴嘅所謂言論自由, 只要係唔啱佢哋聽, 就會打柒你.

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-9-12 10:17 AM 發表
反而黃絲留學生在外國攪反送中集會就抵俾當地的內地生打。連當地的中國領事館也讚內地生愛國。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2020-9-12 13:59 發表

反而黃絲留學生在外國攪反送中集會就抵俾當地的內地生打。連當地的中國領事館也讚內地生愛國。
黃屍的確抵L打.

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-9-12 02:17 PM 發表

黃屍的確抵L打.
咪係。毛主席話言者有罪有罪,支持西方價值觀本身就是有罪,冇權享用言論自由。

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-9-12 02:17 PM 發表

黃屍的確抵L打.
直頭應該死哂佢啦!

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-9-12 10:17 AM 發表
咁樣既所謂自由,其實仲係咪自由?還是一種自私的禽獸行為?

他們的主子說,我們說謊,欺騙,偷竊,他們只是用良知換銀子,死的都是別人的孩子.

https://www.youtube.com/watch?v=4rlzAk37FdA

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-9-13 07:03 PM 發表
他們的主子說,我們說謊,欺騙,偷竊,他們只是用良知換銀子,死的都是別人的孩子.

https://www.youtube.com/watch?v=4rlzAk37FdA
美國周圍打人.....搞政變.
手上有幾多條人命.佢地自己都數唔到

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]