• 瀏覽: 2,692
  • 回覆: 36
有版友提議將香港確診者送往內地接受治療, 我覺得此方法可行, 起碼可減輕本港前線醫護的工作量, 減低出錯風險, 更可保障未能入醫院接受治療患者的家人的健康。
即使香港確診者去到二千, 全發送到深圳, 廣州, 大灣區任何數間醫院, 都會變成小數目。

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-7-29 03:31 PM 發表
有版友提議將香港確診者送往內地接受治療, 我覺得此方法可行, 起碼可減輕本港前線醫護的工作量, 減低出錯風險, 更可保障未能入醫接受治療患者的家人的健康。
即使香港確診者去到二千, 全發送到深圳, 廣州, 大灣區任何數間醫院, 都會變成小數目。 ...
身體最誠實

你覺得香港人會唔會信大陸啲醫療

有D人想㗎

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-7-29 03:31 PM 發表
有版友提議將香港確診者送往內地接受治療, 我覺得此方法可行, 起碼可減輕本港前線醫護的工作量, 減低出錯風險, 更可保障未能入醫接受治療患者的家人的健康。
即使香港確診者去到二千, 全發送到深圳, 廣州, 大灣區任何數間醫院, 都會變成小數目。 ...
很老實說,日后香港方艙醫院落成運用,由內地醫護馳援,我已經擔心黃人會否徵召死士借病混進去製造醫療事故,破壞內港合作。
把香港病友送回內地,會否有死士又混進去,存心在內地播疫呢?
黑暴期間,不是有傳聞徵召病重看上前陣捱警棍製造警察殺人事件嗎?黃人的聰明才智通通用在歪道,不可不防。

港大醫學院
在前海
都有間醫院

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-29 15:33 發表

身體最誠實

部分港撚是黑名單,過不了關

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-29 03:55 PM 發表

很老實說,日后香港方艙醫院落成運用,由內地醫護馳援,我已經擔心黃人會否徵召死士借病混進去製造醫療事故,破壞內港合作。
黑暴期間,不是有傳聞徵召病重看上前陣捱警棍製造警察殺人事件嗎?黃人的聰明才智通通用在歪道,不可不防。 ...
死士敢混入內地我封他做英雄, 環觀香港死的都是良好市民, 行兇黑暴個個平平安安, 在兩間暴動大學只守了三天就投降, 臭蟲也不如, 如肯不怕送死有去冇回就成全他吧。

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-29 03:33 PM 發表

身體最誠實
願者上釣
呢d野無得逼嘅
起碼有得揀

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-29 03:33 PM 發表

身體最誠實

曱甴當然唔信
記得林順潮醫生嗎? 不認識他不打緊, 認識港大醫科就行了。
https://www.hku-szh.org/newsinfo10755.html
港大深圳醫院合作已經八年了。

引用:

身體最誠實

你信都冇用,你根本過唔到關,大陸海關將黃犬入晒黑名單。

明剃黃醫護眼眉,佢地有條柒碌話愚港有足夠人手呀!等愚港大爆發先啦,黃醫護叫晒救命先好搞,而且送得中既一定要紝嚴格西損過先得。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-29 03:55 PM 發表

黑暴期間,不是有傳聞徵召病重看上前陣捱警棍製造警察殺人事件嗎?黃人的聰明才智通通用在歪道,不可不防。 ...
你想得太多了,黃犬得把聲吠,一味口水多,其餘乜 L 都冇,所謂勇武係基於港警被綁手綁腳,連橡膠子彈都唔用,更別提真槍實彈,曱甴因此有恃無恐。上次九龍塘解放軍便裝出軍營清理路上磚頭障礙物,曱甴鵪鶉咁聲都唔敢聲。仲話死士,死狗就差不多。

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-7-29 15:31 發表
這個好,最好就深圳。直接建個專為港人服務的特別醫院。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-29 15:55 發表

佢地只係智障唔係白痴,唔會自動送中嘅。

引用:
原帖由 雨點子 於 2020-7-29 04:48 PM 發表

這個好,最好就深圳。直接建個專為港人服務的特別醫院。
內地的醫療發展可謂一日千里, 制葯和醫療用品的研發百花齊放, 大放異彩, 香港醫療能跟內地合作是早著先機。

《粵港澳大灣區發展規劃綱要》提出“塑造健康灣區, 加強醫療合作”是大灣區發展的重要內容之一。
香港參與粵港澳大灣區的醫療發展, 能夠通過優勢互補, 推動內地和香港在醫療上的協同發展, 提高居民健康水平, 增進民生福祉。
研究通過分析香港與內地醫療合作的現狀與挑戰, 提出香港參與粵港澳大灣區醫療發展, 一是要借鋻香港經驗, 推動內地醫療改革,  二是要推動香港與大灣區內地城市之間醫療資源的協同與合作。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]